落袈 发表于 09.9.23 22:57:30

【特别为Ta】我们纯美、可爱的秋月无痕

秋月,一整天,脑海中都萦绕着你泪珠飞飞想要礼物那活泼可爱的情景,做了一份小礼物送给你,刚刚出炉,还热腾腾的呢,不信你来尝尝,喜不喜欢?
同样的美好祝福也送给论坛里每一位JJMM,祝福你们——(以下省略五百字!):P
不知秋月最近喜欢的歌曲是什么,又怕问了你就会失去惊喜,搜索了一下,你最近一次提起最爱的歌曲是松隆子的《梦的点滴》,就把这首歌一并送给这个留下我们每一位女孩点滴之梦的坛子吧,祝福我们的论坛——(以下再次省略五百字!)
200--23落袈奉上

ⅧⅧⅧⅧ

风狂 发表于 09.9.23 23:07:44

谢谢落袈!
:handshake衷心的感谢!
以下省略1000字

米苏 发表于 09.9.23 23:34:00

呵呵 好像也有我一份呢
十分感谢落袈,,以下省略若干字~!。。

Ю

秋月无痕 发表于 09.9.24 06:41:16

干嘛都都省略若干字呢 ??
----------------------

┲┲┲┲

秋月无痕 发表于 09.9.24 06:42:17

:lol我不省略任何字,只需要七个字就够了:一切尽在不言中~~~:lol
感动ing~~~

ゅゅゅゅ

风狂 发表于 09.9.29 09:05:24

没有声音了:(

古堡牛郎 发表于 09.9.29 09:25:51

怎么没有听到歌曲声?
落袈——一个秀外慧中、柔肠百转、有情有义的女孩。

风狂 发表于 09.9.29 12:25:00

听到了哈哈!

潇湘客 发表于 09.9.29 15:55:57

袈裟-----也叫百纳衣,
由许多块布补缀而成,又作袈裟野、迦罗沙曳、迦沙、加沙。意译为坏色、不正色、赤色、染色等。为佛教僧众所穿着的法衣,以其色不正,故有此名。
落袈,也就是抛弃袈裟待还俗之意。
菩提无树秋无影,依般若舍利,红尘落袈春意淡
明镜非台夏非云,断浮华禅机,碧海涨潮冬味浓

广陵 发表于 10.4.15 05:41:33

脱去袈裟。。。。原来潇湘老师也是这么说啊!

页: [1]
查看完整版本: 【特别为Ta】我们纯美、可爱的秋月无痕