古堡牛郎 发表于 09.9.22 03:52:28

非法广告“代写代发各类职称论文”

中国当今社会,许多事都可以作假。
  想评职称么?我想你一定想的,因为工资同职称挂钩。
  那么,你可以参加造假运动。
  你当然知道,评职称是需要有论文的,否则如何衡量你的水平呢?
  你不会写吧?没关系,我替你写。
  你没地方发表吧?没关系,我给你找地方发,并且是新闻出版总署批准的合法杂志。
  但是你必须给我人民币哦!代写论文有qiang手费;发表论文收版面费,明码实价,言无二价。我可是拿你钱财,为你消灾的。
  于是,你的假论文便可望正式出笼了!
  你的假职称便指日可待了!
  你的工资不久就可以晋升了!
  此等好事,何乐而不为?

今日凌晨登陆论坛,先删掉推销假人民币的非法广告,接着再删代写代发论文的非法广告,此类广告经常出现在《哈尔滨论坛》上,我不厌其烦地删过不知多少次。可是今天,竟然发现此类广告已经登上论坛的大雅之堂!已经正式在本论坛占有一席之地了!
  难怪屡删不净!?
  由于兹事体问题较大,我不得不公开披露,以正视听。
  欢迎认为此事合法者出来辩论!

秋月无痕 发表于 09.9.22 06:27:29

支持。

古堡牛郎 发表于 09.9.22 14:14:00

广告的问题似乎需要郑重地研究一次了!

古堡牛郎 发表于 09.9.22 14:16:38

非法广告决不能发;论坛出现非法广告也连带非法;非法广告给多少钱也不能发;收了钱再发非法广告则是非法牟利。

冰城雪花 发表于 09.9.22 16:47:36

支持!昨天我也删除过这类广告。

绿洲 发表于 09.9.22 17:24:29

呵呵我以为 牛郎 也发广告啦

秋月无痕 发表于 09.9.22 18:31:17

:)一鸣呢?

一鸣 发表于 09.9.22 19:57:49

这样措辞行不行
老师再看看

秋月无痕 发表于 09.9.22 20:07:23

这样措辞行不行
老师再看看
-----------------------------------
:o ?????

ーーー

一鸣 发表于 09.9.22 20:16:44

谢谢老师为我们把关:handshake

南丁格尔 发表于 09.9.22 20:32:23

支持!!坚决不能有虚假广告出现,否则退出论坛!

潇湘客 发表于 09.9.22 22:08:26

中国当今社会,许多事都可以作假。
  想评职称么?我想你一定想的,因为工资同职称挂钩。
  那么,你可以参加造假运动。
  你当然知道,评职称是需要有论文的,否
支持古老!!!:handshake
广告己进入论坛的大雅之堂,而且占有一席之地,无语!!!
按国家对互联网管理的有关规定,凡违反国家法律、法规,扰乱市场秩序,造成社会动荡的广告将视为非法广告。
一、本坛虽非Z F直办,但在网警的监管之下,若想论坛长久,必须严于律己。
二、建议在论坛设置广告版块,避免广告满坛飞的现象。目前,广告无所不在,商家虽然买了单,但必须遵循论坛管理规定,正如放烟花爆竹一样,只能在指定地点燃放,正常广告也应如此。
三、有些广告商认为金钱万能,一但交费认为就可欲所欲为,滥发广告,甚至于非法广告,应予封杀。这就需要---我们管理员要有清醒的头脑,真正拿起法律武器来捍卫论坛,达到依法管理、依法经营、依法办事。

‰‰‰

潇湘客 发表于 09.9.22 22:15:17

顶峰论文网代发各类职称论文、毕业论文、学术论文(经济管理、财会、教育、计算机、医学、建筑、科技、化工、机电、文学、艺术、图书、档案、影视、社科等各类论文)。论文推荐公开刊物发表(核心、省级、国家级、CSSCI期刊)。重信誉,讲诚信,让你无后顾之忧!
   您不用再为论文发表而为难!
   您不用再为评职称而无处发表论文而发愁!
   您也不再为毕业无处发表论文而苦恼心伤!
   一个电话解决你所有问题!

此帖是名不副实的非法广告,居然出现在版头上:@

楼主热贴

页: [1]
查看完整版本: 非法广告“代写代发各类职称论文”