落袈 发表于 09.9.18 21:16:53

【坚石幻草】——特别送给耐心帮助我的风狂管理

人生无常,引来亘古而今的唏嘘草木自顾游走在轮回间,报春晖、化春泥,甚至“还眼泪”当人文寄托依附生物载体,便给了文字无垠之域。送给你,这首唱人世情爱的,来自《诛仙》的主题曲《情醉》依附青山芳草的图景这中间的契合点,凭你调遣万千感触,怎样找。

风狂 发表于 09.9.18 22:39:54

太棒了:victory:

真麽好听的歌曲

风狂 发表于 09.9.18 22:41:01

谢谢:handshake
这些都是你的作品吗?

风狂 发表于 09.9.18 22:41:35

这首歌叫什么名字?

潇湘客 发表于 09.9.18 23:21:28

:handshake原人原创,有幸一遇

落袈 发表于 09.9.18 23:23:01

初来论坛,发帖遇到了问题,急躁的脾气作祟,坐立不安的发了好几个求助短消息,只有您回复并且耐心给予解释,真心的感激。
索性把自己做的这个小东西送给风管,祝福你工作顺利,祝福论坛蒸蒸日上!:handshake

米苏 发表于 09.9.18 23:30:27

好美的帖子 好听的音乐 赞~:)

落袈 发表于 09.9.18 23:40:40

谢谢:handshake
这些都是你的作品吗?
呵呵,这些图片是我按自己想要的风格在网络上找的,不是我作品,我不懂摄影的。:P

落袈 发表于 09.9.18 23:44:39

好美的帖子 好听的音乐 赞~:)
真高兴苏苏能喜欢:handshake 有一种快乐叫分享,另一种快乐叫共鸣,呵呵,女孩的感受是互通的。

潇湘客 发表于 09.9.18 23:56:33

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通:loveliness:

风狂 发表于 09.9.19 09:08:33

网络是虚拟的,但感动确是发自内心,真实的!

秋月无痕 发表于 09.9.19 09:26:28

:loveliness:好好听~~谢谢楼主分享。
风狂好幸福呀~~让人羡慕啊。
是呀!幸福是一种感觉!

一鸣 发表于 09.9.19 09:32:06

好音乐 好生活 请锁定哈尔滨论坛《音乐影视》频道:victory:

诩怡琨 发表于 09.9.21 10:05:28

好O()O哈哈~

页: [1]
查看完整版本: 【坚石幻草】——特别送给耐心帮助我的风狂管理