一鸣 发表于 09.9.5 21:12:31

哈尔滨论坛-九月五日太阳岛之旅,强化论坛凝聚力讲话!!!

若是有漏的觉对是偶然!!!希望其他人会有照的!!!

老佳佳 发表于 09.9.5 21:17:55

哈哈下次聚会正确弄一套音响设备

三缺德 发表于 09.9.5 21:25:42

忙完工作,急着看你们聚会情况,一定很开心
我看这天气正好,不晒

□□□

一鸣 发表于 09.9.5 21:30:16

忙完工作,急着看你们聚会情况,一定很开心
我看这天气正好,不晒
三缺德 发表于 05 21:25 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

感谢东旭美素精美钥匙链的提供,大家都很喜欢,谢谢!!!

幸福平安 发表于 09.9.5 21:34:21

很高兴很开心:handshake

飞雪 发表于 09.9.5 22:58:05

很羡慕!{:236:}

冰城雪花 发表于 09.9.6 00:14:51

今天的相聚好开心!祝我们哈尔滨论坛红红火火!越办越好!兴奋的我现在0点16分了还不想睡觉呢。

古堡牛郎 发表于 09.9.6 01:04:28

今天的相聚好开心!祝我们哈尔滨论坛蒸蒸日上!越办越好!兴奋的我现在0点16分就起床上论坛了。

米苏 发表于 09.9.6 01:33:40

呵呵 终于看到一些图片了 ,每一张照片的人都神采飞扬,开心快乐
可惜我是新会员看到照片人物的风采也和名字对不上号
如果能简单有些文字说明附在图片下面就更好了
我的要求是不是有些过分了?这样又增加了发帖者的劳累程度!
虽然很遗憾没和大家同行,错过了相识的机会,但相信那句“有缘还会再聚”
同时对这次的活动的圆满成功再次表示祝贺,也对活动的组织者表达由衷的敬意:你们辛苦了
相信我们的论坛会越办越好亲如一家人

美溪 发表于 09.9.6 07:51:15

的确很开心

风狂 发表于 09.9.6 08:05:01

谢谢楼上的祝福!

风狂 发表于 09.9.6 08:05:47

当时真是激动又高兴!

jjl886 发表于 09.9.6 08:14:54

还有这么小的论坛网友,看来论坛真是全民的论坛啦

秋月无痕 发表于 09.9.6 08:27:31

挺 全的。

pp

甜梦 发表于 09.9.6 13:40:15

九月五日太阳岛相聚真是很开心快乐!认识了我们论坛上重量级的两位年轻有为的管理。还有组委会的各位组委们还有好多好多新朋友认识你们很高兴!希望大家能经常在一起相聚沟通增加友谊。争取在论坛上各位领导的带领下使我们的论坛越来越好!越作越大!期待这一天的早日到来!

页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨论坛-九月五日太阳岛之旅,强化论坛凝聚力讲话!!!