jjl886 发表于 09.8.30 22:15:48

让人头疼的中国男篮

今晚斯坦科维奇洲际篮球赛中国男篮再次上演了昨天的最后崩盘局面,看着真是叫人失望,就一个字'哎'
   孙悦在场上表现这么好,我就不明白郭教练想什么呢?就是他说的为了锻炼新人而在交学费吗?就一个字'气'
今年中国男篮自亚锦赛失利后,又一次打出了让国人失望的比赛,叫我们这些电视机前热心的观众揪心、伤心;一败再败队员的气势也让人担忧,真的希望中国作为世界人口最多的国家在篮球、方面能与世界差距小些,真切希望中国能更强大。

秋月无痕 发表于 09.8.30 23:18:09

在实力上,中国男篮还是照一些球队差很多的。

jjl886 发表于 09.8.31 07:13:21

在实力上,中国男篮还是照一些球队差很多的。’
也许就这个能力了?还是真像他们说的我们队员还比较年轻,怀疑?

秋月无痕 发表于 09.8.31 12:51:50

在实力上,中国男篮还是照一些球队差很多的。’
也许就这个能力了?还是真像他们说的我们队员还比较年轻,怀疑?
-----------
我觉得有些是身体素质上的问题。

多年以后 发表于 09.8.31 20:44:40

我想,中国篮球还有很长的路要走,有些过程是必须经历的,没有捷径可走,不管你高兴不高兴

BBB

幸福平安 发表于 09.8.31 20:56:47

我也看了郁闷:funk:

jjl886 发表于 09.8.31 21:01:41

有同感就说明还是有好多人关心中国男篮,也希望中国男篮别让国人失望太多,

ⅤⅤ

hegongda 发表于 09.8.31 21:03:02

现在看中国男篮,就跟看国足一样一样滴!

jjl886 发表于 09.9.1 08:51:49

还好吧,不过希望他们让球迷们不要失望太久

эээ

老佳佳 发表于 09.9.2 22:01:25

最希望别跟中国学

㈣㈣

jjl886 发表于 09.9.3 09:52:36

我们还是要对他们有信心吧:victory:

woshiyigelaoshi 发表于 09.9.6 10:07:43

就那么回事吧!看的时候,就有不赢的这个心理准备,这样输了,不会很失落,赢了会高兴!

jjl886 发表于 09.9.6 10:22:35

我有时也有楼上的心理准备,
页: [1]
查看完整版本: 让人头疼的中国男篮