jjl886 发表于 09.8.30 18:47:10

篮球爱好者们的乐园

提起篮球,大家一定会想到姚明,不错,因为他让中国人骄傲。但是我的偶像不是姚明,而是帅气的易建联,呵呵,他是一只潜力股,这几年我看到了他的不断进步,真诚的希望他的篮球技术能更全面,并能打出自己的特点。
   中国男篮还有许多优秀的球员,希望大家多来这里做客,留下您的心声---与篮球有关的心语。

秋月无痕 发表于 09.8.30 18:59:25

呵呵,我也喜欢蓝球,不过姚明和易建联我都挺喜欢的。

ооо

jjl886 发表于 09.8.30 19:12:52

秋月无痕 :那我们的爱好相同了,呵呵,欢迎你多来这里吆。

ι

秋月无痕 发表于 09.8.30 19:15:42

秋月无痕 :那我们的爱好相同了,呵呵,欢迎你多来这里吆。
----------
好说,好说~:loveliness:

一鸣 发表于 09.8.30 19:35:05

我对中国篮球真不理太了解
希望楼主多介绍一些啊

多年以后 发表于 09.8.30 19:51:47

我也不喜欢姚明,我感觉他不灵活,从他身上看不到篮球的和美感。
我认为,中国篮球需要有一个典型人物,所以有了姚明;而不是有了姚明,才看到了中国篮球的典型人物

jjl886 发表于 09.8.30 22:34:21

“我也不喜欢姚明,我感觉他不灵活,从他身上看不到篮球的和美感。
我认为,中国篮球需要有一个典型人物,所以有了姚明;而不是有了姚明,才看到了中国篮球的典型人物”
你说的没错,我喜欢快慢有度的男篮,也真切的希望中国男篮会越走越好吧,并且我也会尽自己的所能把中国男篮的赛事转告给大家,希望多多支持我吆,呵呵

ンンンン

风狂 发表于 09.8.30 22:37:17

我只希望中国的男篮走向世界,而不是某个人走向世界!

jjl886 发表于 09.8.31 07:51:32

是呀,大家和你的想法一样,希望你多多光临吆,呵呵

ˉˉˉ

秋月无痕 发表于 09.8.31 12:51:25

我只希望中国的男篮走向世界,而不是某个人走向世界!
-----------
篮球是个集体项目,任何一个人有各人情绪在里都会以失败而终的。

ⅦⅦⅦⅦ

jjl886 发表于 09.8.31 20:51:21

呵呵,就是,中国男篮今晚的表现还好吧,起吗最后没出现前两天的结果,为他们加油吧

hegongda 发表于 09.8.31 21:01:09

喜欢“中国太阳”的盖帽!!!

jjl886 发表于 09.9.1 08:52:45

没错,孙悦是场上的一大亮点,呵呵

老佳佳 发表于 09.9.2 21:38:25

报个到本人是忠实的篮球迷
本人最喜欢的球员是土耳其人 特科格鲁

jjl886 发表于 09.9.3 10:10:26

我也比较喜欢NBA球员---纳什,他传球是一流的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 篮球爱好者们的乐园