xinbo21 发表于 09.8.28 12:03:13

★超前卫的DJ--ITALO DANCE★

Housetec Feat Royal Kombo - Gimme Love
(Fabrizio e Marco Vs Mario Cooper Italo Concept)
所属专辑 ITALIAN ROXXX VOL22
align=center size=4更适合耳塞机,100%的现场感受!FONT color=red;U
align=center精选试听:Gimme Love (12 Kbps;时长3:2136);/U;/FONT

秋月无痕 发表于 09.8.28 12:49:02

音乐 不错,充满 动感的鼓点~~

秋月无痕 发表于 09.8.28 12:52:19

Housetec Feat Royal Kombo - Gimme Love (Fabrizio e Marco Vs Mario Cooper Italo Concept) 所属专辑 ITALIAN ROXXX VOL22
Housetec Feat Royal Kombo - Gimme Love
(Fabrizio e Marco Vs Mario Cooper Italo Concept)
所属专辑 ITALIAN ROXXX VOL22

ΨΨΨ

xinbo21 发表于 09.8.28 15:55:59

感谢唯一关注的人!
今晚我会痛痛快快的哭一场!
我感动,我坚决把意大利进行到底!
:victory::):victory:

饣饣饣饣

一鸣 发表于 09.8.28 16:05:12

:)一直关注

秋月无痕 发表于 09.8.29 06:47:37

感谢唯一关注的人!
今晚我会痛痛快快的哭一场!
我感动,我坚决把意大利进行到底!
:victory::):victory:
----------------------
从题目上做点文章,就会吸引来很多想听音乐的人~~
老师的音乐都很棒,加油,我期待着您越来越多的好音乐~

秋月无痕 发表于 09.8.29 06:49:07

呵呵,才看到,楼主换头像了~~不错嘛:lol

,,,

秋月无痕 发表于 09.8.29 12:21:52

哭什么,没出息。
-------------
晕,谁哭了?

xinbo21 发表于 09.8.29 15:00:07

意大利铁匠问候各位朋友!
祝大家:开心快乐!
祝论坛:轰轰烈烈!
音乐无疆界,一起分享!

秋月无痕 发表于 09.8.29 15:37:40

意大利铁匠问候各位朋友!
祝大家:开心快乐!
祝论坛:轰轰烈烈!
音乐无疆界,一起分享!
-------------------------
谢谢铁匠老师给我们分享了这么多的音乐~~更感谢老师对我们论坛的支持与厚爱~~遥握~

рррр
页: [1]
查看完整版本: ★超前卫的DJ--ITALO DANCE★