zhe 发表于 09.8.28 08:54:51

ZHE TRAVEL 之韩国

飞机上拍的,感觉还不错!
汉江浏览船,韩剧中常会出现的那种
江边广场上的对峙
汉城夜景,没拿三角架,要不效果会好很多
地铁站中看到的青啤广告,不愧是世界品牌
远处是韩国最早的高楼-63大厦,虽然现在以经不是了,
但仍是许多游客必去之处
修复中的明洞圣堂,远远望去,像油画一样,蛮漂亮的
63大厦上的KIY'S主题展   
63大厦上的KIY'S主题展
玻璃中映的是大雄殿,感觉还不错
一把大火烧了的韩国国宝,南大门仍在修复中
去庆州新罗千年公园的路上,感觉这里挺美的,就拍了下,感觉特别适合拍海报
八公山-大雄殿
十二生肖像
新园千年公园- 土陶园
大型户外演出;千的眼泪,效果还蛮逼真,挺壮观的
韩国的马术表演也算很精彩
景区餐厅外的池塘,原来所有景区餐厅都是那么贵,本地朋友也很郁闷
还真的从来没见过这么多荷花
水果通常是这样卖的
韩国大众饮食-在市场和街上常常可以看到,2000元韩币可以吃饱,大概跟我们吃包子对付一顿差不多
宁静小村-玄风,空气超好,很干净
客运站的投币电脑,很方便, 那里有许多东本都采用这种模式,像洗衣机, A M椅
传统木头人
时间关系, 还有很多细节不能一一展示
最后上传一张本人在KIY 'S 主题展的留影
望各位支持,谢谢!
\
\

潇湘客 发表于 09.8.28 09:08:25

从图组看,楼主有一定的摄影功底,注重意境拍摄,欣赏6、17、20几张取景构图,用光很不错,期待更多美图:handshake

潇湘客 发表于 09.8.28 09:10:54

楼主发帖很规范,用一楼完成全部作品,符合专业论坛要求,赞!

zhe 发表于 09.8.28 09:36:03

谢谢兄弟的支持,呵呵。

幸福平安 发表于 09.8.28 12:35:27

谢谢楼主让我们领略了异国风光:handshake

又见凤凰木 发表于 09.9.8 22:52:12

亚洲四小龙。

####
页: [1]
查看完整版本: ZHE TRAVEL 之韩国