潇湘客 发表于 09.8.27 13:46:24

[原创]刚拍的

近日工作太忙,抽空进版观后心里十分难受,也非常心痛,摄区居然无人发帖和上传图片,是潇湘为人不好、还是高手们舍不得自己的作品,留来压箱和;论坛是你们的,潇湘的存在,只为唤起大家爱好,振兴哈尔滨论坛。

纵观坛内,自潇湘任版主以来,摄区多属本人图片,以前的高手们好似石沉大海杳无音信,这是极端不正常的现象;版块是大家的版块,是大家学习交流的园地,不是版主的博客和扣扣空间,潇湘因此惭愧,看无人发帖,为使版块不存在空白,我只有无止无休地发图,如此下去,人气何在?高手何存?新手何去?
   说实话,我爱好摄影20年,手中图片不论好坏应在15万张以上,对发帖提高人气来说应该可顶一年半载,但没有这样的必要,版主的职责是引导,不是表演,因此,潇湘呼吁众多管理员、超版、版主、顾问及众多论坛朋友们,哈尔滨论坛是你的论坛,原创摄影版块是你们的版块,为了展示家乡的美丽风光,宣传家乡的风士人情,请您-----用你手中的相机,再现美好的瞬间。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下图组是刚从办公室窗户向外拍的,只为职责不惜按动快门。
\
\

潇湘客 发表于 09.8.27 13:47:08

-----------------------------------------

潇湘客 发表于 09.8.27 13:47:37

-------------------------------------

潇湘客 发表于 09.8.27 13:48:06

---------------------------------

ホホ

潇湘客 发表于 09.8.27 13:48:34

---------------------------------

潇湘客 发表于 09.8.27 13:49:11

---------------------------------------

老佳佳 发表于 09.8.27 13:52:49

我也照过
就是图片太大上传不了啊

zhe 发表于 09.8.27 13:53:24

呵呵以后我发点吧,不过不是非常专业不会笑话我吧

潇湘客 发表于 09.8.27 13:56:18

呵呵以后我发点吧,不过不是非常专业不会笑话我吧
重在参与,在参与中学习,在不远的将来,您也将步入高手行列:handshake

────

古堡牛郎 发表于 09.8.27 14:09:57

潇湘美图,俯拾皆是秀色可餐,美不胜收

幸福平安 发表于 09.8.27 14:11:06

重在参与,在参与中学习,在不远的将来,您也将步入高手行列:handshake
平安以前爱给别人照相,近些年太忙了,等过几日也照几张发上来,博您一乐:lol

古堡牛郎 发表于 09.8.27 14:11:30

读到潇湘的感言,极感难过与羞愧

古堡牛郎 发表于 09.8.27 14:20:13

又读了一遍,谢谢潇湘!

风雨中 发表于 09.8.27 15:15:13

工作的地方风景真好啊!

㈩㈩

潇湘客 发表于 09.8.27 16:23:39

我也照过
就是图片太大上传不了啊
老佳佳 发表于 0827 13:52 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
使用PS或光影手压缩到规定像素就可上传:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]刚拍的