一鸣 发表于 18.10.22 07:17:05

今年秋冬季还是挺暖和的啊

温度不错 适合野外爬山,舒适度不错,暖冬吗

猫猫虎 发表于 18.10.23 07:49:01

温暖如初 发表于 18.10.26 15:24:03

温暖!:)

一鸣 发表于 18.10.27 08:28:06

据网友爆料 发表于 18.12.15 22:50:34

不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户,因为她(他)曾经去过无数个平台,而他(她)却选择了相信你!一旦成为客户,便永远是朋友。我为诚信代言!

——被信任是一种荣幸!感恩我所有的客户!有些人再努力也就那样,有些人努力了会有结果。

——关键在于一个努力的平台上——我是小小梦!我为自己代言! 认准小小梦唯一信誉扣扣:1153446688

玩这个颠覆了我的人生世界观,我从来不相信天上能掉馅饼,但是这次真的是掉了,起点超低,大家不妨加一下了解一下!

专业团队,帮老板回血! 专业团队,帮老板回血!

一个走势不可能跟到老,所以很多朋友找我都说按照我说的都输了,我只能很抱歉的对你说,不好意思。这只是简单的走势,走势很多人会看,你要会找切入点!切入点!切入点!重要的事说三遍!如果你会找切入点,那么恭喜你,你打开了生命中新的大门!

走势无非是热码的一个延伸,只有明白冷热原理,才能够真正去掌握。

PS:解释一下,具我对走势的熟悉,本人认为完全没有公式计算方法,因为公式是死的,而走势不可能每天都一样,特别注意的是,走势无非是热码的一个延伸)

认真讲解,认真的看,认真的思考,认真的对自己负责。
图中的号,是我根据当时局势做出来的走势图,跟着7开在哪里的位置,就在哪里买1356780。

当然这只是当时的局势,走势不可能每天都一样,更不可能期期都不变,下面请认真去分析看恰势

下面这个第二天就是我根据走势的连中,呃~~有两三期忘记发了,想知道我是怎么抓走势就加我一起来探讨吧!

以下是群内真实记录,帮老板回满血,让老板满血复活!

走势的一个必然原理就是:热号会持续继而转温再转冷,

而温号也是一样,会转热或者转冷,冷号也是同样道理。

走势的趋势都是慢慢形成的,所以我们要多观察少下注,看到趋势看到切入点再出手。当你明白冷热原理,你会发现温码转热过程所谓的暴利模式是无可抹灭的,还有不懂的可以随时问我。
(切记贪婪吞没你的判断)

以上方法不是死方法是活跃的,是菠菜界最科学的冷热规律真理,大概的意思就是那样,还是要靠自己多多实践,不一定要死死的看前10期。你可以看前10期观察后5期或者下一页的号码频率次数冷热趋势再决定它随时会有跳转的可能,以上只是一个概率问题,一万也有个一,请珍惜生命,远离塞冷。

支付服务机构 发表于 18.12.29 11:10:13

黑龙江地区办理POS机,哈尔滨可上门安装,1580461VX同号,有问题欢迎提前咨询

记忆便迷人 发表于 19.4.10 17:56:31

没有那么冷是真的

青青的小草 发表于 19.6.1 10:32:00

长期出售WX号,欢迎各位老板来撩WX扣扣同号88408440

新航星 发表于 19.6.3 10:06:38

使得,没错啊

张安 发表于 19.6.27 16:51:55

哈尔滨 哈尔滨 我的故乡

花空 发表于 19.7.3 10:03:00

哈尔滨好

大揭密 发表于 19.7.14 11:18:42

哈哈

南方小子 发表于 19.12.13 15:49:19

为什么南方的男装进不了北方的市场ne?
页: [1]
查看完整版本: 今年秋冬季还是挺暖和的啊