潇湘客 发表于 09.7.28 22:24:51

[原创]故乡的云

今天到乡下行车途中所摄。
使用相机:佳能400D
镜    头:18-200mm
\
\

◣◣

潇湘客 发表于 09.7.28 22:27:18

-------------------------------

秋月无痕 发表于 09.7.28 22:27:28

坐潇湘大哥沙发。问候。秋月回来了。

〃〃〃〃

潇湘客 发表于 09.7.28 22:30:04

-----------------

gggg

潇湘客 发表于 09.7.28 22:30:35

发送完毕

潇湘客 发表于 09.7.28 22:34:03

坐潇湘大哥沙发。问候。秋月回来了。
欢迎归队,来了好啊!!

秋月无痕 发表于 09.7.28 22:44:14

欢迎归队,来了好啊!!
-------------------
呵呵,累了,来看看大家,就想休息了。晚安哦。大哥也要早点睡。

古堡牛郎 发表于 09.7.29 04:34:38

山川秀丽,景色宜人,祖国真美。

古堡牛郎 发表于 09.7.29 04:36:08

http://bbs.harbin123.com/attachments/month007/00722703557b8c327bf81jpg

这个大洞是什么呀?好恐怖!

古堡牛郎 发表于 09.7.29 04:37:25

已经看到山雨欲来,挨浇了么?

古堡牛郎 发表于 09.7.29 04:38:38

潇湘用的是原厂头吧?比我的腾龙头好。

★逍遥叟★ 发表于 09.7.29 10:49:21

<P><FONT color=magenta>问好楼主。</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>根据您的原创主题配一首歌曲《故乡的云》</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>不知能否喜欢!</FONT> <EMBED src=http://www.rwabc.com/jingdiangequl1/1401guxiangdeyunwma hidden=true type=audio/x-ms-wma autostart="true" loop="true"></P>

老佳佳 发表于 09.7.29 11:47:00

我从小就喜欢看天上的云
到现在也可谓是看云无数了
我更喜欢看在蔚蓝的天空上的那一点白云
因为那显得更是珍惜 更是难得

ǜǜǜǜ

老佳佳 发表于 09.7.29 11:48:19

楼主的照片也很漂亮
可惜没有我要看的那一种
毕竟那种云太少见了

潇湘客 发表于 09.7.29 12:16:58

已经看到山雨欲来,挨浇了么?