秋月无痕 发表于 09.7.23 23:00:56

秋月谢雪莲

谢字,似已不能表达我对雪莲姐的感激之情。

连续两晚的深情语聊,连续两晚的真挚对话,连续两晚的倾诉心事,雪莲姐让我燃起再次重返论坛的信心。

是的,其实,我已转身,带着一身的侮辱与伤心。

是的,其实,我未消失,只是幻化成尘飘荡在这里。

一鸣留我,却伤心得无语。

风狂留我,却只落得无奈。

潇湘留我,留下一声叹息;

幸福留我,留下快点回来;

逍遥留我,说丫头听话;

佳佳留我,说姐姐别走

我知大家的深情,却无颜面对自己的失败。我明大家的不舍,却无法面对伤口被撕扯的伤痛。

所以,我执拗着,任性着,妄为着,倔强着,面对自己的背影,我哭泣着,伤心着,痛着。病了,真的病了。三天的点滴未见一点效果。头痛欲裂,夜不能寐,嗓也哭哑。

一鸣说我,气人。

风狂说我,任性。

我说我走了,不必再留。给一些朋友们发了短信,告诉他们我所能想到帮论坛的事情。朋友们不解,我也不想再解释。

雪花阿姨和雪莲姐接至我的短信,纷纷劝我别走,可是,为了自己仅有的一点自尊与骄傲,我坚持着面对自己的背影。

雪莲姐深夜打电话,问我,可不可和我聊聊。对于姐姐,还有论坛里的朋友们,我都觉得象我的亲人一样,我又怎么忍心拒绝。

语音接通时,雪莲接一声声安慰让我泪如雨下。我哭了,很伤心的哭了。

姐姐说,理解,但要我坚强面对。不管是自己做错的,还是做对的,都要学会坦然面对。姐姐温柔而理性的话语,一点点的将我冰冻的心再次温暖。姐姐再的鼓励我,坚强的面对挫折,鼓励我坚强的面对错与对带给我的一切。在姐姐的鼓励下,我尝试着回身。

然而,当我正要迈步向前的时候,面对着曾给我伤害的人,我退缩了。是的,是退缩。我害怕再一次受伤,我害怕自己做不到想象的大度,我害怕带给大家更多的不和谐

姐姐再一次找到我。我以为,她会怨我不争气,可是她却没有。她依然小之以理,大之以情的告诉我,怎么样做才是对的,告诉我的问题到底在哪里。两小时的时间,她以她的宽容与大度感染着我,她以她的温柔与善良熏陶着我,她以她的智慧与聪明开导着我,她以她的豁达与勇敢将我转身的背影再次拉了回来。她说:妹妹,要做个坚强的女人,要学会面对。她说:妹妹,人总要在不断学习中成长。

感激,真的代表不了我心中的感动。为了我这样一个不争气的朋友,雪莲姐可以放下手中很多事务,特意来开导我。让重新勇敢的面对这里的一切。

是的,我只想说谢谢。因为就算千言万语,也无法表达心中的这份感情。我常说,有时,最简单的,也就是最好的。

仅一句谢谢,来表达我对雪莲姐的感激与感动。谢谢雪莲姐,是你让我学会了成长!

幸福平安 发表于 09.7.23 23:11:26

看到我写的了么,只有一句话战胜自己的是超人!那是我写给你的,秋月是超人!

うううう

秋月无痕 发表于 09.7.23 23:15:07

看到我写的了么,只有一句话战胜自己的是超人!那是我写给你的,秋月是超人!
-------------
可是我写了一大堆。问候幸福姐姐。

冰城雪花 发表于 09.7.23 23:29:20

秋月听劝不走了,我知道您离不开大家和论坛。愿您丢掉烦恼开心快乐!

шш

秋月无痕 发表于 09.7.23 23:35:42

秋月听劝不走了,我知道您离不开大家和论坛。愿您丢掉烦恼开心快乐!
-----------
谢谢雪花阿姨的理解与宽容。

秋月无痕 发表于 09.7.24 13:01:30

-----------
雪花阿姨对秋月不要用“您”,秋月是晚辈,不敢当的。

冰片 发表于 09.7.24 13:23:01

感谢雪莲也是我由衷的一句话!

风雨中 发表于 09.7.24 15:43:54

好了,烟消云散了。
雪莲姐是个好姐姐:)。

ⅹⅹⅹ

秋月无痕 发表于 09.7.24 17:23:15

好了,烟消云散了。
雪莲姐是个好姐姐:)。
----
唉不一定啊

冰城雪莲 发表于 09.7.25 00:12:07

无意间看到了感谢我的文章,心里真的有些慌和欣慰!

冰城雪莲 发表于 09.7.25 00:13:11

其实我很想感谢秋月您,您能够不离开我们回家,我真的很欣慰,好高兴!

冰城雪莲 发表于 09.7.25 00:14:36

既然命运把我们连结在一起,是一家人,家就应该是每个人应该回的地方!
哪个人不回家,我们都会想念和不开心的!

冰城雪莲 发表于 09.7.25 00:17:35

借此机会,我还是应该感谢秋月您及论坛的所有朋友们,因为有您们的共同努力,才使我们的论坛有了今天很好的成绩!相比这下我很惭愧,每天上论坛的时间都很少,更谈不上管理和为论坛做事情!

冰城雪莲 发表于 09.7.25 00:20:05

秋月妹妹每天为了论坛,可是花费了许多心思和时间,她的热情和才华都是我学习的榜样!
让我们开开心心地继续为论坛的繁荣共同努力吧!

冰城雪莲 发表于 09.7.25 00:31:28

现在论坛有许多学者和前辈,还有众多才华超群弟弟和妹妹,真的令人欣喜和欣慰呀!我爱这个家,爱家里的每个成员,是您们每天都能带给我新知识、新思想、新世界观丰富了我的业余生活,陶冶了我的思想情操,让我受益匪浅,心胸开阔,情感充实,意志坚定
所以我深深的感谢您们,向您们表示敬意!
页: [1] 2
查看完整版本: 秋月谢雪莲