幸福平安 发表于 09.7.18 00:08:28

幸福平安的一点愚见

大家好:
    以下是我的一点愚见,如有伤及哪位的请见谅。正如古堡老师所说,我的网名给人一种愉悦祥和的感觉,我之所以用了这个网名就是想让自己的人生祥和幸福。我想大家也和我是一样的吧!其实大家一直在围绕的话题就是冰神走了,秋月也要走。冰神为何要走只为伟峰的无心的一句话吗,那就太不应该了。他满可以一笑置之的,因为他心里知道伟峰不是有意的攻击,可是他却非常的在乎,还要走,没有必要吧?还有秋月太不慎重了,做为超级版主太不冷静了不知差之毫厘失之千里吗?自己失言了还要走应该吗,论坛倾注你多少心血,你不在乎吗,你舍得吗 你能走得安心吗?看看古堡老师都年过七旬了还在为家乡的论坛忙碌操劳真有些自惭形秽了。为人如果不能有一颗宽容的心,那无论他走到哪里都会是绝路,为了伟峰的一句笑谈失去了论坛的两位实力版主太不应该了,我想我们上论坛的时候也不是要来惹气斗嘴的吧?更何况我们的论坛蒸蒸日上前途一片大好,都不要走把我们的论坛办好,办成全国最大的论坛,我们不是为了钱而来的,我想为的是一个名吧,只有把论坛办好我们才会名利双收,无论我们走到哪里,或是老了走不动了,我们都会骄傲的说:我们是哈尔滨论坛的元老,我无悔此生!
    秋月冰神不要走不能走不会走,对吗!!!

╥╥╥╥

风雨中 发表于 09.7.18 00:11:46

入情入理,写得非常好。
(另:说我发水帖的那谁,还没给我平反呢,麻溜地快去。)

幸福平安 发表于 09.7.18 00:20:48

那个啊 我忘了哦,呵呵您可别生我气啊:'(

幸福平安 发表于 09.7.18 00:27:38

秋月是咋了,一晚上要都发了吗?来日方长啊!

风雨中 发表于 09.7.18 00:30:16

是啊,发大发了,把我的第一给Q走了都是小姑娘,拿你们也没办法

幸福平安 发表于 09.7.18 01:27:40

哈哈 风雨中是男子汉,不会和小女子一般见识的哦,呵呵 小女子这厢有礼了:$

古堡牛郎 发表于 09.7.18 04:22:17

话语很中肯,懂事。

老佳佳 发表于 09.7.18 05:14:15

楼主说得好
支持 谁也不许走

风狂 发表于 09.7.18 06:43:20

有时候朋友也是打出来的,不打不相识吗!

幸福平安 发表于 09.7.18 06:55:41

看了我写的相信冰神先生是不会走的,秋月也不会走

小古董 发表于 09.7.18 07:42:50

邓小平说过
国家要发展
必须坚持一个中心两个基本点
在我们论坛
这个中心也是发展,发展论坛
无论坛发生多大的事情
发展还是最重要
我们没见过面
有些人有个性