风雨中 发表于 09.7.15 20:12:04

论坛公告要明确

论坛公告要明确!
像网站迁移这么重大的事情,应该做好计划并提前发布有效的通告。很多大型的网站都不惜以关闭网站来做这项工作,我们的论坛这点做的很不好。
15日上午我看到了14日晚发的公告,说的是几个小时,这么说15日也就OK了。15日中午我又回帖问了一遍,没想到晚上7点又发通告,这时再发通告已经没有意义了吧?将近300个帖子没了。一鸣不是说大家的努力是无价的吗?如何才能体现出无价呢?
原谅我发牢骚,这事确实不应该发生。

㈣㈣㈣㈣

秋月无痕 发表于 09.7.15 20:19:06

我是才知道,所以发的通知。一鸣昨天也没说明白,我以为只是简单的数据备份,所以没有发部通知。

风雨中 发表于 09.7.15 20:27:43

这不是你的问题,昨晚发的那个通告我看到了。
我知道一鸣为这件事付出了很多,这个结果也不是他想看到的,但从这件事上能看出网站对一些重大问题的处理考虑欠妥。

风雨中 发表于 09.7.15 20:37:38

还有新来的会员呢?怎么处理?

vv

风雨中 发表于 09.7.15 20:37:48

秋月无痕 发表于 09.7.15 20:39:13

我知道一鸣为这件事付出了很多,这个结果也不是他想看到的,但从这件事上能看出网站对一些重大问题的处理考虑欠妥。
---------------------------
我也有责任,没有及时和一鸣进行沟通,问清事情原由,导致大家很多心 血都浪费了。
希望一鸣和风狂可以吸取经验,以后不要再这样 了。以前我就曾提醒过他们,凡是于论坛制度、政策、相关论坛相关事务更改的事情要正式发帖通知,不能随意发帖说说就算了,他们也都听取了意见,没想到,这么大的事,他竟没想起来发个通知,真晕,唉~~

风狂 发表于 09.7.15 20:46:24

谢谢风雨中的意见,第一次转移考虑不周,请大家原谅!

我们没敢张扬,原因怕原来的空间商刁难我们。怕网站转移不成功呀!请大家理解我们的苦衷。

秋月无痕 发表于 09.7.15 20:51:39

--------------------
看一鸣怎么处理吧~唉~

秋月无痕 发表于 09.7.15 20:52:38

谢谢风雨中的意见,第一次转移考虑不周,请大家原谅!
我们没敢张扬,原因怕原来的空间商刁难我们。怕网站转移不成功呀!请大家理解我们的苦衷。
--------------------------
能理解你们的用意,但最少可以在扣扣里通知大家一声吧~~管理群也有,版主群也有,知一声啊~

风雨中 发表于 09.7.15 20:54:00

能理解,但希望把其余的帖子补上,还有新注册的会员呢。

秋月无痕 发表于 09.7.15 20:56:50

能理解,但希望把其余的帖子补上,还有新注册的会员呢。
----------------
看看有没有什么补救的方法吧~唉~

CC

风雨中 发表于 09.7.15 21:00:43

这件事本身就是网站的失误,不应该一句话就把大家打发了,应该尽力去弥补。
我有个建议,不知是否可行,比如说设几个临时的有数据备份权限的帐号,分配给信得过的会员,采用人工方式将200多个帖子补全,新注册的用户由一鸣来解决。

星晨 发表于 09.7.15 21:10:03

不要求全责备了,让我们为可爱的家园哈尔滨论坛多做贡献吧!:handshake

风雨中 发表于 09.7.15 21:11:47

不要求全责备了,让我们为可爱的家园哈尔滨论坛多做贡献吧!:handshake
星晨 发表于 0715 21:10 http://www.ny30/bbs./images/.common/backgif

要看清是什么问题。

要看清是什么态度。

我不是代表个人来责难谁,我是从网站发展的角度提出的批评和建议。

秋月无痕 发表于 09.7.15 21:18:34

这件事本身就是网站的失误,不应该一句话就把大家打发了,应该尽力去弥补。

我有个建议,不知是否可行,比如说设几个临时的有数据备份权限的帐号,分配给信得过的会员,采用人工方式将200多个帖子补全,新注册的用户由一鸣来解决。
这个好象不行,好象是有统一的数据 库,不能分配执行吧?我也不懂,只听一鸣说过,导数据都 是他自己在弄。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛公告要明确