秋月无痕 发表于 09.7.12 16:13:12

阿城区《新晚报》移动车展

昨天和爱人带孩子在庆客隆上面的盟科广场上,看到了《新晚报》车展,便随手用手机拍了几张照片。呵呵,手机不太好,大家对付看。

\
\

~顶~ 发表于 09.7.12 16:34:16

手机拍照实在不敢恭维,还是您留在自己的手机上自娱自乐吧,谢谢您的图片。

秋月无痕 发表于 09.7.12 20:03:44

手机拍照实在不敢恭维,还是您留在自己的手机上自娱自乐吧,谢谢您的图片。
没办法,偶买不起数码相机呀~虽不是很好,对付看看又如何?

一鸣 发表于 09.7.12 20:33:59

秋月没少报道阿城的新闻了

我用相机照的也不如秋月手机照的。。。:)

秋月无痕 发表于 09.7.12 20:44:16

秋月没少报道阿城的新闻了
我用相机照的也不如秋月手机照的。。。:)
------------------------------------
手机照的就是不如照相机。可我的照相设备只有一个破手机,惭愧啊,没办法给大家带来更清晰的图像。

一鸣 发表于 09.7.12 20:58:23

手机方便 只是像素低些
但是反映新闻现实足够了

希望大家也能带来更多时讯分享

秋月无痕 发表于 09.7.12 21:04:23

手机方便 只是像素低些
但是反映新闻现实足够了
希望大家也能带来更多时讯分享
-----------------------
希望吧~~

PPP

王三晓 发表于 09.7.12 21:12:37

呵呵,秋月姐姐以后用数码相机吧,随时带着,这样可以捕捉生活中的美好瞬间。
去年我女儿出生后,我就买了,就是为了记录我宝贝女儿的成长历程,很实用的。
还有,阿城的街道很整洁啊!

秋月无痕 发表于 09.7.12 21:19:31

呵呵,秋月姐姐以后用数码相机吧,随时带着,这样可以捕捉生活中的美好瞬间。
去年我女儿出生后,我就买了,就是为了记录我宝贝女儿的成长历程,很实用的。
还有,阿城的街道很整洁啊!
---------------------------
一直很向往能有个属于自己的数码相机,但目前来说,那还是个梦想级别的东东。前几日借用同学的相机拍了些照片,可是借的东西总是要还的,所以现在只好用手机拍了。
最近几年阿城的街道比前十年要好很多了。每天清扫还算很勤的。
我妈家原有个数码录像机,可是因为年头太多了,像索不高。再说也太大,不方便带在包里。

潇湘客 发表于 09.7.12 21:38:00

谢谢秋月版主上传图片:handshake
这组图片作为手机版来说还算可以。从摄影角度讲,构图稍欠,摄影应尽量避开半边脸或人,你的主题是车,人是配角,需在不同的角度取景,这样效果会好一些,愚见:

たたたた

老佳佳 发表于 09.7.12 21:39:49

---------------------------
一直很向往能有个属于自己的数码相机,但目前来说,那还是个梦想级别的东东。前几日借用同学的相机拍了些照片,可是借的东西总是要还的,所以现在只好用手机拍了。
最近几年阿城的街
俺可不信秋月姐买不起相机啊,是不买吧
强烈要求买一个

秋月无痕 发表于 09.7.12 21:41:10

谢谢秋月版主上传图片:handshake
这组图片作为手机版来说还算可以。从摄影角度讲,构图稍欠,摄影应尽量避开半边脸或人,你的主题是车,人是配角,需在不同的角度取景,这样效果会好一些,愚见:
----------------------
呵呵,偶拍的时候是想避开那个人的,可是他突然转过身来,偶老公又在催,所以偶就没再拍。下次一定注意。嘻嘻,谢谢指教。

潇湘客 发表于 09.7.12 22:03:48

----------------------
呵呵,偶拍的时候是想避开那个人的,可是他突然转过身来,偶老公又在催,所以偶就没再拍。下次一定注意。嘻嘻,谢谢指教。
建议:叫你老公买一个相机送你:lol

秋月无痕 发表于 09.7.12 22:17:52

建议:叫你老公买一个相机送你:lol
潇湘客 发表于 0712 22:03 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
-------------------------
呵呵,偶老公是个仔细人儿~~不舍得~~~~:P
页: [1]
查看完整版本: 阿城区《新晚报》移动车展