潇湘客 发表于 09.7.12 03:33:44

[原创]镇远古镇夜景[9P]

汛期防汛值班,夜不能寐,上传PP-组
\
\

~顶~ 发表于 09.7.12 05:51:12

您的精美图片总是耐人寻味,谢谢!

古堡牛郎 发表于 09.7.12 07:09:01

潇湘所拍夜景堪称一绝,不仅色彩艳丽,而且构图严谨,具有很强的审美价值。

一鸣 发表于 09.7.12 07:24:47

学习。。。

潇湘客 发表于 09.7.12 13:03:42

潇湘所拍夜景堪称一绝,不仅色彩艳丽,而且构图严谨,具有很强的审美价值。
谢谢古老师、一鸣等君欣赏与夸奖。
    潇湘也在反思,原创摄影版块几乎成了我个人相册,为提高人气,使本版不出现日空白,我只有努力发帖弥补。我任版主至今,上传作品会员少之又少,的确震惊;是宣传不到位还是潇湘开罪了各位朋友,才会出现如此现象:L
   摄影没有地域与界限之分,是一门艺术;潇湘的出现,一是酷爱哈尔滨论坛的文风和管理者的大度与宽容。二是感谢管理员给我提供一个与大家交流与展示的平台,以此增进友谊,不断提高论坛总体摄影水平和像片质量,全面推动论坛发展。三是潇湘以此为家,以微薄之力,协助管理团队把哈尔滨论坛办成全国的知名论坛。
    因此,要提高发帖率,首先应从领导层做起,就象秋月版主一样,精选发一些PP上坛,通过古老师和大家的点评,既可提高摄影爱好者水平,也可提高论坛人气。

ΨΨΨ

王亮 发表于 09.7.12 14:13:55

真美啊!

幸福平安 发表于 09.7.12 14:30:19

天啊你长得让我好意外啊:P还以为您是长发白须的老者呢:P

潇湘客 发表于 09.7.12 14:36:50

天啊你长得让我好意外啊:P还以为您是长发白须的老者呢:P
哈哈!!白头长须,手持拐杖

幸福平安 发表于 09.7.12 15:34:02

呵呵 没有想到竟是高大威猛{当然坐着看不出多高},虎头虎脑{当然是形容小孩子的}的帅哥:lol:shutup:

潇湘客 发表于 09.7.12 15:54:27

呵呵 没有想到竟是高大威猛{当然坐着看不出多高},虎头虎脑{当然是形容小孩子的}的帅哥:lol:shutup:
高大威猛----谈不上!虎头虎脑----己不小!我曾经是一名军人,与现在对比相差很大吧?

~顶~ 发表于 09.7.12 16:00:39

高大威猛----谈不上!虎头虎脑----己不小!我曾经是一名军人,与现在对比相差很大吧?
也不过是不惑之年吧!

U

秋月无痕 发表于 09.7.12 16:03:39

楼主好有气质呀~谁能说丑呀~~呵呵。
秋月一会支持一下下去。呵呵,昨天用手机拍了几张《新晚报》在阿城举行车展的照片。呵呵,当然,手机拍的东西实在是水平不怎么地啦~:$

幸福平安 发表于 09.7.12 16:05:19

秋月无痕 发表于 09.7.12 16:06:36

10# 潇湘客

------------------------------
穿军装的英俊,给人一种军人的气魄在里面。(可能是因为老公曾是个当兵的,所以对军装情有独钟。今天和老公带孩子逛街时,看到消防官兵在操练,我还和老公说,这些年,还是最喜欢他当兵时的样子。:$ )

而西装的则是稳重、大方,更有一种男人的味道。

幸福平安 发表于 09.7.12 16:11:31

呵呵 看到了,人生如梦岁月无情啊,容貌可以改变,但是威武之气未变未变!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]镇远古镇夜景[9P]