一鸣 发表于 09.7.8 17:49:50

论坛发展危机重重,我们的信心绝不动摇

做任何事情都有困难
困难有时候也给我们发展指引着方向
论坛会一直走下去的

哈尔滨论坛

秋月无痕 发表于 09.7.8 17:53:35

嗯,信心很足,只不过写的太少了。

~顶~ 发表于 09.7.8 17:56:32

请害群之马远离我们可爱的哈尔滨论坛!

老佳佳 发表于 09.7.8 19:58:49

世上无难事,只怕有心人。
只要大家一起努力咱们论坛早晚超过 百度谷歌
为了这个目标我会全力以赴,希望大家也一样。

王亮 发表于 09.7.8 20:24:52

在前进的路上没有一帆风顺,只要我们坚持信念,我们一定会成功。

关王英 发表于 09.7.8 20:38:24

为什么要做的那么大,,目标那么不可及?我觉得,,大家开心的话就好吗,,写些“小雨”也末尝不可~!

秋月无痕 发表于 09.7.8 20:39:08

要大家努力 才行呀@!总不能都要我一个人去审核吧!!晕死了!!

一鸣 发表于 09.7.8 20:48:53

为什么要做的那么大,,目标那么不可及?我觉得,,大家开心的话就好吗,,写些“小雨”也末尝不可~!
关王英 发表于 078 20:38 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

退一步海阔天空 哈。。。

幸福平安 发表于 09.7.8 21:59:03

是啊 有道理,大家是为了一个目标走到一起来的,开心就好!!!

潇湘客 发表于 09.7.8 22:59:42

有道是“山穷水尽疑无路 柳岸花明又一村”,我虽为异乡人,但早就视哈市论坛为家,只要不排外,但愿我能为光大哈市论坛作点贡献:handshake

冰城雪花 发表于 09.7.9 11:32:51

在前进的路上没有一帆风顺,只要我们坚持信念,我们一定会成功。
既然来到哈尔滨论坛,我们齐心努力尽力最好,团结就是力量!

一鸣 发表于 09.9.17 21:05:30

回忆一下过去的帖子,感受一下大家的热情鼓励!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 论坛发展危机重重,我们的信心绝不动摇