王三晓 发表于 09.7.7 22:58:24

我女儿优优在14月16天的照片

\
\

王三晓 发表于 09.7.7 23:01:49

这是在齐齐哈尔她的姥姥家楼下,是她出生后的第二个春天,所以来到外面,小家伙有些兴奋和好奇

关王英 发表于 09.7.7 23:02:13

漂亮,,,流口水,,,标准美女~~~~,,, 

关王英 发表于 09.7.7 23:02:55

对了,你咋还不睡觉啊,,明天不起早啊,,,再不睡,,眼睛会睁不开的~!呵呵

秋月无痕 发表于 09.7.7 23:07:40

嘻嘻,楼上地,楼主和你都被拉在这里当夜猫子了。呵呵,注意休息哦,两位新朋友。

﹏﹏

秋月无痕 发表于 09.7.7 23:10:05

和楼主商量下下,你家宝贝定亲没?给偶家帅哥当老婆呗?嘻嘻,这年头,女孩太吃香了,怕以后偶家帅哥对手太多,嘻嘻,先定下一个是一个。哈哈。

。。。。

王三晓 发表于 09.7.7 23:17:25

久闻令郎聪明帅气,可是我们两家的孩子年龄太悬殊了吧,呵呵

王三晓 发表于 09.7.7 23:20:44

对论坛的一些设置细节还不太熟悉
但认识大家颇有相见恨晚之势
希望我们一起努力
让这个交流的平台变得愈加丰富多彩
Good night !

jj

秋月无痕 发表于 09.7.7 23:25:35

久闻令郎聪明帅气,可是我们两家的孩子年龄太悬殊了吧,呵呵
--------------------
男孩子大点疼人呀,哈哈~~~偶都定下好几门亲事了~包括小小古董~~这年头不早点下手,不成啊~~

ッッ

秋月无痕 发表于 09.7.7 23:26:17

对论坛的一些设置细节还不太熟悉
但认识大家颇有相见恨晚之势
希望我们一起努力
让这个交流的平台变得愈加丰富多彩
------------------
慢慢就好了,呵呵,不急~~

闲不住 发表于 09.7.8 06:00:57

妈妈着急了,哈哈,相中小美女了,

王三晓 发表于 09.7.8 09:27:05

说实话,以前面对责任和义务的感觉很淡漠,每天就忙着工作和如何让自己更快乐些,在2008年元旦的那一天,我的女儿带着清脆的啼哭声来到这个世上,在辛勤抚育她的这一年多里,油然而生的责任感是我以前从未有过的。
更要感谢我女儿的妈妈的辛勤付出和精心的呵护,才使我女儿能快乐健康的成长

潇湘客 发表于 09.7.8 23:10:02

小孩真漂亮,好可爱
页: [1]
查看完整版本: 我女儿优优在14月16天的照片