秋月无痕 发表于 09.7.5 15:04:40

人都哪儿去了?

我想知道,各区版版主、各版块版主人都哪儿去了?

从前日是23:38分我在版主议事发了《关于制定各版[本版规则]的通知》,到今天发此帖,历经3个小时,除伟风及风狂外,我没见其它区版主及版主到《关于制定各版[本版规则]的通知》里回帖表示回应。我想知道,大家是在忙呢?还是对此通知有什么异议?还是

在这3个小时里,各位亲爱的同仁们,你们都在忙什么呢?

现在,秋月来告诉大家秋月都在忙什么:在发完《关于制定各版[本版规则]的通知》后,秋月便睡下了。次日早5点起床收拾东西,和朋友带孩子去游泳馆玩。九点回到家中打点滴,点滴时,便时而在论坛上看看。同时整理单位厂庆聚餐的照片和上传厂庆的S P。可没多大会,电脑便出现问题,我又关机开机打电话、找原因,最后一键修复了电脑,等把电脑都弄好,差不多十一点了。点滴后简单的给孩子弄了一口饭,吃完饭后,在两个论坛上逛了逛,14点20分,整理孩子上课的东西,带孩子上课。晚上七点半,回到家中,简单的收拾下东西,便又开始给同事导厂庆的照片和S P。后来同事来家中看我给她拍的厂庆演出的S P。晚上21点15分,同事离开,偶又给孩子洗澡安排孩子睡觉。都整完也快22点了。这时才真正有空坐下来看论坛里的帖子。这时,一个网友找我帮忙给他写个短信,而后又聊天至深夜近凌晨2点。今日早5点半,又带孩子去游泳。回来又边打点滴边看论坛,可是实在太困了(加上点的是管神经的药物,本就爱困)便订下闹钟边打点滴,边睡了三个小时的觉。直到起床,坐在电脑前,动手写《感悟语文》这篇应古堡老师的稿子,同时,在网上查找一些关于“语文教学”的资料,以便更好的将此文完成好。后来因牵挂论坛,再上论坛,看到了《关于制定各版[本版规则]的通知》里竟依然无其他版主回帖,甚至连身为管理员的一鸣,也没有在该帖里回复,这让我实在诧异!心中实在是纳闷,人都哪儿去了?于是便写了这篇帖子。

个人想法,身为版主,应刻关注本论坛内部版块的内容,并及时跟帖表达意见,以便及时的调整和处理相关事务。每次上论坛时,在关注自身版区、版块的同时,也得看看[版主议事]这个属于我们内部交流的版块里,都有些什么新内容。

秋月现在想知道,大家在忙什么?人都哪儿去了?一会儿,秋月还要带孩子上课去,还要近20点才能回到家。我不知道,当我再进入论坛时,我又会看到什么样的情形。最后,秋月问候各位忙或不忙的人们,并祝您们周末愉快!

秋月无痕 发表于 09.7.5 15:06:32

说失望,的确很失望。说理解,我亦能理解大家都很忙。也许,是秋月说多了吧?我不知道,但如果不说,不是秋月的性格。如有什么得罪之处,还请各位见谅。家中电脑还是不太好用,就说这些吧。

たた

★逍遥叟★ 发表于 09.7.5 15:54:11

报告秋月:
    图版,音乐版,版规已经安上了!你看中不!

★逍遥叟★ 发表于 09.7.5 15:55:16

不中,咱在重安。

秋月无痕 发表于 09.7.5 15:57:19

好的。我看一下。

★逍遥叟★ 发表于 09.7.5 16:13:07

好的。我看一下。
秋月无痕 发表于 075 15:57 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

民俗版怎么安不上呢?

秋月无痕 发表于 09.7.5 16:22:23

民俗版怎么安不上呢?保留一下,先弄别的。

★逍遥叟★ 发表于 09.7.5 16:23:29

民俗版怎么安不上呢?保留一下,先弄别的。
秋月无痕 发表于 075 16:22 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

请秋月将这两个版块的介绍再安装一下,我不会!

冰城雪花 发表于 09.7.5 16:38:46

我这几天参加合唱比赛还要随团出游,的确很忙,有空时才来,我们分区版块12个,版主空缺多,我尽可能抓紧时间弄。

青竹 发表于 09.7.5 19:05:43

对不起了,来晚了,我妈妈身体不好,请原谅。

秋月无痕 发表于 09.7.5 20:27:52

谢谢雪花阿姨及青竹的理解与支持。

X

老佳佳 发表于 09.7.5 21:02:58

俺没看到啊

yxrs03003 发表于 09.7.5 22:22:24

是吗,那个半夜找你发信息的网友是谁啊?:lol
来过

一鸣 发表于 09.7.5 22:25:40

可能大家没看见
在扣扣群留个言也行
大家上企 鹅就能看见 哈。。。

秋月无痕 发表于 09.7.5 22:47:57

是吗,那个半夜找你发信息的网友是谁啊?:lol
来过
-*-----------------------------
你说呢?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 人都哪儿去了?