注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

希望大家都看看

老佳佳 发表于 09.7.2 20:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近论坛里有朋友发生了不愉快的是情,其后果是我们大家都不想看到的。 在这里我没有权利评价谁对谁错,我只想对大家说几句心里话。 网络是一个无限大的虚拟世界,我们论坛只不过是这个世界里一颗普通的小星球。 我们来到这个世界就是为了给自己找一块精神乐园,我找到了,大家也找到了,这就是我们的论坛。 论坛是我们大家的精神家园,我们来到这里是为了寻求精神上的快乐,不仅要自己快乐,还要帮助大家快乐,因为论坛是我们大家的家园我们是一家人。 既然是一家人就应该互相关爱,互相帮助。一家人天天在一起难免有意见不一致而产生矛盾,但是矛盾是没有解决不了的,可以协商解决啊,谁对谁错自由公论啊。但是不管谁对谁错大家都不要记仇啊,毕竟是一家人嘛。千万不要钻牛角尖啊,那是我们最不希望看到的啊。 在这里希望大家能同舟共济,一起把论坛建设成网络宇宙里最耀眼的一颗恒星 个人建议不针对任何人 ,,
小灯泡 发表于 09.7.2 21:27:07 | 显示全部楼层
我们来到这个世界就是为了给自己找一块精神乐园,我找到了,大家也找到了,这就是我们的论坛。 希望大家能同舟共济,一起把论坛建设成网络宇宙里最耀眼的一颗恒星
秋月无痕 发表于 09.7.2 23:07:33 | 显示全部楼层
嗯,理解。问候。 ┇┇
一鸣 发表于 09.7.7 07:33:22 | 显示全部楼层
残血夕阳 欢迎归队