注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

a

雨辰 发表于 14.1.14 14:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
:一个钱字让我们追逐忙碌一生,身疲体倦;一个情字让我们困惑迷茫一世,心累腹伤。到头来,没有多少东西真正属于自己,没有哪种感情永恒不变。看轻,是活着的必须,看开,是做人的智慧。有些事弄不懂,就不去懂;有些人猜不透,就不去猜;有些理想不通,就不去想。把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏。告诉自己:我可以不完美,但一定要真实;我可以不富有,但一定要快乐
 楼主| 雨辰 发表于 14.1.14 14:57:44 | 显示全部楼层
有些事,别人怎么看是别人的眼光,你怎样对待是你的胸怀,无需耿耿于怀;有些话,别人怎么说是别人的态度,你怎么做是你的境界,无需有问必答;有些情,来了若清风拂面去了若天空流云,无需念念不忘。人与人之间,也许换位思考,你就会明白;也许将心比心,你就会释然,也许相对一笑,泯万千愁烦。

zz

zz
 楼主| 雨辰 发表于 14.1.14 14:59:13 | 显示全部楼层
草树木需要阳光、空气、水份和养料才会茁壮茂盛,幸福家庭需要和颜、爱语、赞美的灌溉才会成长繁荣;这样的家,充满了温暖的、爱德气氛,同时存在着一种放松和接受的品质;这样的家也是每一个在外忙累了的心灵可以落脚安歇的家。 请善用生命教育法的三宝:尊重、相信、赞美;更别忘了幸福家庭的三宝:和颜、爱语、赞美! n

插图

插图
 楼主| 雨辰 发表于 14.1.14 15:00:48 | 显示全部楼层
朋友也好,恋人也罢。时间在走,年龄在长,懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。不得不承认,时间改变了很多,很多 。我疯过,傻过,执着过,坚持过,到最后我还是我!我不好, 但全世界只有一个我。珍惜也好 ┛┛

《人心》 写得真好

《人心》 写得真好
 楼主| 雨辰 发表于 14.1.14 15:03:58 | 显示全部楼层
 楼主| 雨辰 发表于 14.1.14 15:07:25 | 显示全部楼层
手机拉近了人们的距离却疏远了亲朋的距离。某种场合你是否应该暂时关闭它呢?

贴图

贴图

贴图

贴图

贴图

贴图
 楼主| 雨辰 发表于 14.1.14 15:11:25 | 显示全部楼层

A

A
 楼主| 雨辰 发表于 14.1.14 15:15:29 | 显示全部楼层
男女交往的最高境界    其实男女之间的友谊是人的一种高尚的感情, 是介乎於爱情和友情之间的一种情感。  这种感情她本身不是爱人,不是情人,但又超出一般朋友, 这种 ɑɑ

贴图

贴图

贴图

贴图

贴图

贴图

贴图

贴图

贴图

贴图

贴图

贴图
水生木 发表于 14.1.14 17:30:49 | 显示全部楼层
美图 美文 辛苦了 εε