老佳佳 发表于 09.6.28 17:55:23

期待期待很期待哦

今天和大家在双城玩了一天
即开心,又兴奋。古堡老师王亮疯狂,等人都拿了相机拍了N多张照片。期待尽快看到你们的作品。
今天玩的很高兴,期间大家畅谈了有关论坛的一切事情。
但是也有一些小插曲,比如在火车站内迎接哈市网友的时候看到了双城火车站工作人员嚣张跋扈不通事理 厌恶。也看到了在魁星楼前市Z F人员为了配合我们大家照相把停在门口的车开走 感动。
总之今天玩的很开心,大家见面没有一点麽生的感觉,似乎都是老朋友了(其实就是老朋友)。天公不作美,但是瓢泼大雨浇不灭大家的热情。
就等着大家的照片了
很期待哦

风狂 发表于 09.6.28 18:28:55

别着急别着急。等会儿看看,一定有你的。

一鸣 发表于 09.6.28 18:30:56

期待
我也没带相机

幸福平安 发表于 09.6.28 18:39:57

即开心,又兴奋。古堡老师王亮疯狂,等人都拿了相机拍了N多张照片。期待尽快看到你们的作品。
但是也有一些小插曲,比如在火车站
别急哦 这次不怕吓到谁啦

老佳佳 发表于 09.6.28 18:43:07

哈哈
吓到我也不管了

古堡牛郎 发表于 09.6.28 18:44:25

好饭不怕晚哦!

★逍遥叟★ 发表于 09.6.28 18:45:49

各位朋友!今天是我难忘的日子!
非常感谢各位兄弟姐妹的热情接待!
后会有期!下次相会,再续友情!

老佳佳 发表于 09.6.28 19:21:14

有缘千里来相会吗
今天参加的都给回个贴哈哈

秋月无痕 发表于 09.6.28 20:32:55

我的破机器读不出来~~

┎┎┎

冰城雪花 发表于 09.6.28 22:13:19

今天和朋友们相聚非常开心和难忘!真诚的感谢朋友们的热情招待!欢迎您们有机会来哈尔滨,我们再相聚!

秋月无痕 发表于 09.6.29 19:38:42

佳佳到扣扣邮箱里收照片。

εεεε

★逍遥叟★ 发表于 09.7.2 19:42:14

但是也有一些小插曲,比如在火车站
老佳佳 发表于 0628 17:55 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

期待下次去老佳佳家里吃大餐!
页: [1]
查看完整版本: 期待期待很期待哦