秋月无痕 发表于 09.6.24 07:17:54

各区版、版主请进(特别是伟风、冰片请进)

各区版版主、版块版主:

近日发现广告帖增多,烦请大家各尽其责,将各版区、版块内的广告帖及时整理,根据内容进行删除或是转移动“广而告之”操作。

另:因灌水区广告帖居多,特专请伟风及冰片入内。辛苦你们一下,进日将版区内部,特别是“灌水乐园”中的广告帖整理一下。

最后还要说明一个事。烦请各版区版主、版块版主,随时注意一下公告的变化。其实我已在公告内发布了相关内容,但似乎没有人注意到此设置。以后有重要通知,还会在公告里帖出,故请各区版主及版主随时注意公告的变化。

版务组:秋月无痕

ャャ

★逍遥叟★ 发表于 09.6.24 07:39:12

收到!照办!

古堡牛郎 发表于 09.6.24 07:41:23

文艺沙龙区收到,照办。

冰城雪花 发表于 09.6.24 11:02:31

≡哈尔滨生活快车≡区收到,照办。

◆◆◆

秋月无痕 发表于 09.6.24 12:40:32

辛苦各位。秋月这里是个懒差,不用怕有广告帖,自已羞愧 一下。呵呵。
哪个版区如若忙不过来,请通知我,偶有空就去帮忙。

gg

秋月无痕 发表于 09.6.24 13:00:43

我不是说我不干了吗,正等待批准。
------------------
在未撤消你的职务前,请你尽职尽责。

BBB

奇遇 发表于 09.6.24 13:24:06

知晓啦!

tt

青竹 发表于 09.6.24 15:42:47

照办!

秋月无痕 发表于 09.6.24 17:30:02

不照办,快撤吧。
-------------------------
随你。

冰片 发表于 09.6.24 17:45:34

没有问题,照办!

秋月无痕 发表于 09.6.24 18:04:14

没有问题,照办!
------------
因伟风拒绝执行,固只好辛苦冰片一人了。如有忙不过来时,请给我留言。我若有空时就来帮你。

风狂 发表于 09.6.24 18:51:48

看到了,大家辛苦了!

冰片 发表于 09.6.24 18:54:06

因伟风拒绝执行,固只好辛苦冰片一人了。如有忙不过来时,请给我留言。我若有空时就来帮你。
秋月无痕 发表于 0624 18:04 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
十分感谢,一定竭尽全力!

一鸣 发表于 09.6.24 19:07:25

秋月无痕 发表于 0624 18:04 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
都说伟风说话不好猜
估计他那句话不是真的
这不是总来么

秋月无痕 发表于 09.6.24 19:08:30

都说伟风说话不好猜
估计他那句话不是真的
这不是总来么
一鸣 发表于 0624 1:07 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
---------------
此等重要的事,还是不要开玩笑的好。凡事有个轻重,正经的事还要开玩笑是不是有点过了?
页: [1] 2
查看完整版本: 各区版、版主请进(特别是伟风、冰片请进)