介山 发表于 13.9.1 12:42:09

雨后即景

雨后即景            文字/摄影:介山
去阿尔山的路上,突然下起大雨。我内心一阵高兴,知道这雨下得时间不会太长的,果然不出所料,一个小时后,雨停了。我也知道,夏季下雨后,山里会有雾气出现。去年在黔东南时也遇到过。
起雾了,慢慢地弱着我的视线,我却渐渐地强感受到你的存在。
链接:

!!!

介山 发表于 13.9.1 12:43:31

雨后即景——等雾散了             文字/摄影:介山   
这边起风了
爱搁浅在一片H S的雾里
那边我等着
是下雨前那个失恋的人

介山 发表于 13.9.1 12:45:18

雨后即景——望             文字/摄影:介山   
一棵树静默在山头
弥起的雾
锁住了眺望
你盼着谁
青山脚下的那一棵树
一棵树静默在山头
风吹起了雾
薄纱轻撩
露出你婀娜身段
招惹青山脚下的好几棵树张望

介山 发表于 13.9.1 12:46:41

雨后即景——迷雾森林                                 文字/摄影:介山
雨,一下子停了。
郁郁葱葱的森林,弥漫着氤氲,每一棵树都在享受万籁俱寂的宁静时刻。

┋┋

介山 发表于 13.9.1 12:47:45

雨后即景——咔嚓一下雾散了             文字/摄影:介山   
我内心纠结着,按,还是不按快门,怕“咔嚓”的声响,吓跑了轻烟般的雾气。
“咔嚓”一下,雾渐渐升起,我看到山脚下那一小块明黄的油菜花,滋润着一个新的时节,眼前也开始变变得清晰,然而她也失去了一种美,一种朦朦胧胧若隐若现的美。

介山 发表于 13.9.1 12:49:13

雨后即景——雨雾弥漫着爱            文字/摄影:介山   
雨去了,风来了,雾在起舞,它随手拿了一件薄薄的纱雨随风舞动,那种模样美仑美奂。我屏气着,怕一丝气息吓跑了雾,但又想跟随雾的梦想远去。
我们之间是纯洁微妙的爱恋。相互感应,相互给予对方的美丽。

页: [1]
查看完整版本: 雨后即景