古堡牛郎 发表于 09.6.19 16:26:27

论坛拜山全家福——香炉山图片

<P align=center><B><FONT size=6><FONT color=red>论坛拜山全家福</FONT> <FONT color=green>——香炉山图片</FONT></FONT></B>
<TABLE id=table1 style="LEFT: -207px; WIDTH: 3px; POSITION: relative; TOP: 100px" height=666 cellSpacing=0 align=center background=http://www.harbin123.com/blog/attachment/20006/1/862124536846Pasjpg border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD></TD></TR></TBODY></TABLE>
<DIV></DIV>
<P></P><FONT size=5><FONT color=blue size=4>
<P align=center><STRONG>左起: 山水伴我行 雪韵冰晶 逍遥叟 老铁 红叶兰怡 古堡牛郎 </P>
<P align=center><STRONG> 北林虎妞 冰城雪莲 冰城雪花 又见凤凰木 山西老陈醋</P></FONT></FONT>

古堡牛郎 发表于 09.6.19 17:26:57

正准备给老叟打电话,你就进来作好了。

古堡牛郎 发表于 09.6.19 17:27:49

先前,我偷了一次你的代码,没有成功。

甜梦 发表于 09.6.19 17:30:16

哈哈哈-----这11位朋友照的都那么阳光非常可爱!祝您们永远开心快乐!

风狂 发表于 09.6.19 18:11:07

风狂在这里拜见大家了!既陌生有熟悉。都是我们论坛的精英!为我们论坛的精英们喝彩!

古堡牛郎 发表于 09.6.19 18:53:38

4# 甜梦

欢迎甜梦下次也能参加啊!

古堡牛郎 发表于 09.6.19 18:55:29

5# 风狂

这是论坛良好的开端,希望咱们组织活动也能像徒步网那么心齐。

青竹 发表于 09.6.19 19:02:31

照片上11张的笑脸,各个都洋溢着幸福!目光溢满了灿烂!

gg

一鸣 发表于 09.6.19 20:11:52

雪韵冰晶 老铁 红叶兰怡 北林虎妞 又见凤凰木 山西老陈醋

谢谢这些朋友第一次见面,谢谢古堡老师的美图,精神矍铄的大家让我羡慕不已。哈尔滨论坛因为有你而精彩!!!!!!!!!!!

如沐春风 发表于 09.6.19 20:49:42

照片上11张的笑脸,各个都洋溢着幸福!目光溢满了灿烂!看你们很温暖哦!

冰片 发表于 09.6.19 21:20:40

下次我也要参加可以吗?

冰城雪花 发表于 09.6.19 21:33:56

真诚的感谢老师发到论坛的集体合影!我们是团结的团队,大家在一起非常开心!
甜梦妹妹和冰片朋友,及论坛的其他(她)朋友们,期待您们下次也参加到我们的队伍当中!

古堡牛郎 发表于 09.6.20 01:30:58

支持雪花超版的意见。

冰片 发表于 09.6.20 07:04:50

论坛拜山全家福 ——香炉山图片
左起: 山水伴我行 雪韵冰晶 逍遥叟 老铁 红叶兰怡 古堡牛郎
北林虎妞 冰城雪莲 冰城雪花 又见凤凰木 山西老陈醋
精品佳作!

山西老陈醋 发表于 09.6.20 12:16:59

精诚团结,振兴论坛!

页: [1] 2
查看完整版本: 论坛拜山全家福——香炉山图片