秋月无痕 发表于 09.6.17 06:07:54

请假

我想,我高估了自己的能力,也高估了自己可淡然面对一切的能力。有点累。想休息。不想惹大家不高兴。所以,请允许我请假几天。别问为什么,我不想说,也不会说,我只告诉大家,不是因为这里的任何的任何。
祝大家快乐。

秋月无痕 发表于 09.6.17 07:15:23

:time:

★逍遥叟★ 发表于 09.6.17 07:50:01

**** 本内容被作者隐藏 ****

我想,我高估了自己的能力,也高估了自己可淡然面对一切的能力。有点累。想休息。不想惹大家不高兴。所以,请允许我请假几天。别问为什么,我不想说,也不会说,我只告诉大家,不是因
秋月无痕 发表于 0617 06:07 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

休息一下!早些回来!论坛不能没有你!

冰城雪莲 发表于 09.6.17 08:06:32

我今天早上才来,我们姐妹还没有碰面,小妹妹就要离开,是因为欢迎我来吗?要不要我也马上离开呢?不然请小妹马上回来,不然我心里会不舒服的,觉得您是为了躲我呀!

冰城雪莲 发表于 09.6.17 08:08:48

您怎么也要为我开个欢迎会才行呢?我等着您!!!

一鸣 发表于 09.6.17 08:39:15

不给 不批

秋月无痕 发表于 09.6.17 09:30:52

谢谢各位,我需要反省,给我点时间,让我认清自己。
雪莲姐姐(我觉得这样叫亲切些),欢迎姐姐归队。我不是因为你而想休息。我只是想休息一下,自我反醒一下。没有不欢迎你的意思。
希望大家理解。我不是离开,只是想重新审视自己,因为我发现我自己没有我自己想象的那么好。大家放心,我会在这里的。

зз

青竹 发表于 09.6.17 16:08:01

起早贪晚~知道已经够累的了~快去快回啊~不然去你家敲门握手~

}}}

冰城雪莲 发表于 09.6.17 22:07:29

谢谢各位,我需要反省,给我点时间,让我认清自己。
雪莲姐姐(我觉得这样叫亲切些),欢迎姐姐归队。我不是因为你而想休息。我只是想休息一下,自我反醒一下。没有不欢迎你的意思。
希望大家理解。我不是离开
论坛没有您这小妹妹怎么行呢?论坛您的功劳是有目共睹的,如果您感觉累休息休息没有问题,少发帖子,但不能不来,大伙都会想您的!您已经做得够好的了,不要太难为自己了,和您相比,我都不好意思了,我还要请妹妹体谅才行呀!

冰城雪莲 发表于 09.6.17 22:09:52

我早就欠朋友们红烧肉,等我找到风雨中,马上就兑现,还要请妹妹多吃些好吗?

冰城雪花 发表于 09.6.17 22:25:16

**** 本内容被作者隐藏 ****
我想,我高估了自己的能力,也高估了自己可淡然面对一切的能力。有点累。想休息。不想惹大家不高兴。所以,请允许我请假几天。别问为什么,我不想说,也不会说,我只告诉大家,不是因
秋月这段时间的确非常辛苦,大家有目共睹,累了休息几天早些回来。看不到您来我会想您的!!

风狂 发表于 09.6.17 22:42:05

大家都非常关心秋月呀!

秋月无痕 发表于 09.6.18 07:36:22

:handshake谢谢大家的关心。目前还不是秋月离开的时候。所以目前我不会离开。

只不过最近我需要静一静。不是因为劳累而想休息,对我来说目前所做的一切不算什么。我只是因为心里没办法给自己一个失败的理由。很多事情,让我觉得有失败感。我需反醒自己,检讨自己。我不是为了提高自己而去检讨,而为了自己可以让别人不那么难过而必须改变一些我错误或是非错误的做法与想法。说实在的,我活的很累,我是个时常活在别人眼光里的人,当我觉得这种眼光让我不能负担时,我就必须得找个方式让自己能承受亦或是改变这些眼光。也许正因为如此,我才活得很孤独。不多言了,近日可能回帖不会太多,如非必要,我就不回帖子了。辛苦大家多为秋月分担。等秋月调整好自己,可以再笑得出来时,再好好的在这里回帖,如不然,只会让发帖及跟帖的人不开心。

再一次谢谢大家对秋月的认可于厚爱。谢谢!!!

一鸣 发表于 09.6.18 19:55:29

论坛我都做失败几个了
我当时做的时候非常憧憬成功 结果。。。
未来不可预测,只要我们用心去做。。。
页: [1]
查看完整版本: 请假