秋月无痕 发表于 09.6.16 17:38:39

失落的时候,听首伤心的歌~

align=center color=red size=5《怨苍天变了心》
align=center color=indigo size=3;/FONTamp;nbsp;;
color=indigo size=3;/FONTamp;nbsp;;
color=indigo size=3amp;nbsp;;
align=center  如果让我遇见你而你正当年轻  用最真的心换你最深的情  如果让我遇见你而我依然年轻  也相信永恒是不变的曾经  如果让我离开你而你已能平静  只愿你放心也不要你担心  如果让你离开我假装我也平静  就算是伤心也当作是无心  时空阻隔岂止长路迢迢  情丝缠绕岂是长发飘飘  那红尘俗世的人为什麽总是多情惹烦恼  本是云该化作雨投入海的胸襟  却含著泪水任孤独的飘零  本是属於我的你同把人生看尽  却无缘再聚怨苍天变了心  如果让我离开你而你已能平静  只愿你放心也不要你担心  如果让你离开我假装我也平静  就算是伤心也当作是无心  时空阻隔岂止长路迢迢  情丝缠绕岂是长发飘飘  那红尘俗世的人为什麽总是多情惹烦恼  本是云该化作雨投入海的胸襟  却含著泪水任孤独的飘零  本是属於我的你同把人生看尽  却无缘再聚怨苍天变了心  无缘再聚怨苍天变了心

老佳佳 发表于 09.6.16 18:26:33

不解 我十分不解
看了楼主写的阿城20年,感觉楼主应该是阳光快乐对生活充满信心的人啊。
为什么楼主喜欢的歌都是伤感的呢?虽然好听:'(但听了心理总不是滋味。
建议楼主下次来点欢快的歌

∨∨∨∨

秋月无痕 发表于 09.6.16 19:07:31

不解 我十分不解
看了楼主写的阿城20年,感觉楼主应该是阳光快乐对生活充满信心的人啊。
为什么楼主喜欢的歌都是伤感的呢?虽然好听但听了心理总不是滋味。
-----------------------
近日心情不畅。请理解~

イイ

★逍遥叟★ 发表于 09.6.16 19:13:45

好听!我最喜欢听忧伤的歌!
谢谢!分享!

★逍遥叟★ 发表于 09.6.16 19:19:54

不解 我十分不解
为什么楼主喜欢的歌都是伤感的呢?虽然好听但听了心理总不是滋味。
-----------------------
秋月无痕 发表于 0616 1:07 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

祈愿秋月姑娘早日从忧伤和不愉快中解脱出来!

老佳佳 发表于 09.6.16 19:28:26

祝早日拾回快乐

rr

秋月无痕 发表于 09.6.16 21:37:22

好听!我最喜欢听忧伤的歌!
谢谢!分享!
我的电脑里存的百分之八十都是伤感的音乐。还有百分之十的外文歌曲,以及百分之十的DJ音乐。

秋月无痕 发表于 09.6.16 21:38:13

祈愿秋月姑娘早日从忧伤和不愉快中解脱出来!
----------------
谢谢逍遥老师。我没事,过几天也许就好了。

秋月无痕 发表于 09.6.16 21:38:37

祝早日拾回快乐
----------------
谢谢、。

秋月无痕 发表于 09.7.16 21:44:12

很想听这首歌,所以进来听听。

美溪 发表于 09.7.16 21:47:15

祝 秋月永远开心漂亮

ㄑㄑㄑ

秋月无痕 发表于 09.7.16 22:26:07

祝 秋月永远开心漂亮
------------------