一鸣 发表于 09.6.11 20:17:45

超板/分区版主否负责一个具体板块怎么样??

大家好,论坛版主建设正在有序的进行中。。。
板块确定,版主确定
我想论坛这些东西虽然确定了,但有些板块内容需要突出,要专业,也就是说我们必须突出做几个板块
一来呢,几个板块突出,有个性,专业,能留住人
而来呢,超板/分区版主也应该起一个带头作
管理层的人做的这些板块,应该说要扎实有内容,要成为论坛发展的龙头
当然其他版主做的可能更好,大家相互分享方法
这对管理层人员来说,当然任务要多了很多

这样我想了想我们一共也有十来个人吧,这些人把自己的板块固定下来,来展示自己的才华特点,不亦乐乎!

还是有点乱,大家想想,看看这个想法怎么样。。。

一鸣

超板/区板 领取板块情况
逍遥叟      民俗文化
忆往事如烟    婚庆交友
风狂          美食搜街
一鸣          旅游指南

忆往事如烟 发表于 09.6.11 20:24:22

好久没有上咱论坛看了唉 惭愧哦    我看咱论坛越来越好了可我都不知道我该做什么了

ΜΜ

一鸣 发表于 09.6.11 20:29:04

:lol赶紧来令板块

★逍遥叟★ 发表于 09.6.11 20:46:06

我再负责管理《民俗文化》这个版块怎麽样?
鉴于现在缺人,以后人多了我再让出来!

一鸣 发表于 09.6.11 21:09:46

完全同意
谢谢逍遥叟,您辛苦了!!!:)

一鸣 发表于 09.6.11 21:11:01

对了 忆往事如烟 超板领取了 婚庆交友 做为自己负责的板块
组织组别忘了发个文

风狂 发表于 09.6.11 21:27:50

逍遥老师带头。我也应该负责一个板块。我负责美食搜街。

一鸣 发表于 09.6.11 21:40:40

我做个旅游指南吧暂时,我看那里还没人负责呢!!!

秋月无痕 发表于 09.6.11 22:12:11

我该怎么办呢?

古堡牛郎 发表于 09.6.12 16:25:46

这个问题最好从长计议一番,目前的看法是:
1原则上最好不兼,以便于各司其职,各行其事
2在人力匮乏,资源不足的情况下,作为临时性措施,可以兼但最好管理核心不兼,超版也不可兼太多
3在非兼不可,不兼不行的情况下,上述两点自然可以冲破,但必须认为是权宜之计
4网络里是藏龙卧虎的地方,一帖未发的人中,有不少是行家里手,他们可能正处于对论坛的了解中,一俟时机成熟,他们就会脱颖而出这时,就看管理人员识才爱才的能力了

一鸣 发表于 09.6.12 16:57:00

啊,同意古堡先生:victory:

风狂 发表于 09.6.12 21:03:01

同意老师观点
页: [1]
查看完整版本: 超板/分区版主否负责一个具体板块怎么样??