★逍遥叟★ 发表于 09.6.6 10:16:22

【建议】推荐新版主

尊敬的总版主:
   “幸福平安”、“低智小生”二位网友,自注册、登陆《哈尔滨论坛》以来,一直积极参与论坛讨论,跟帖发言素质良好,且具有很高的上网技术,鉴于网站目前缺少骨干,建议加二人为版主,妥否,请酌定。

古堡牛郎 发表于 09.6.6 10:21:50

非常同意!
组织组一致推荐。

秋月无痕 发表于 09.6.6 10:34:02

:handshake呵呵,又有新成员加入啦,欢迎欢迎!!:handshake
辛苦两位老师为论坛选拔这么好的人才
:loveliness: 来,来,来,老师喝杯茶!!

★逍遥叟★ 发表于 09.6.6 10:41:34

:handshake呵呵,又有新成员加入啦,欢迎欢迎!!:handshake
辛苦两位老师为论坛选拔这么好的人才
:loveliness: 来,来,来,老师喝杯茶!!710
秋月无痕 发表于 6-6 10:34 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

秋月总是那么客气,牛郎兄德高望重,可尊称为老师!
我不够格,就称“老叟”吧!

一鸣 发表于 09.6.6 11:25:54

谢谢两位老师的细心观察
好啊 我们双手赞同
需要和两位单独沟通一下
再看看 幸福 和 小生 的意见
:victory:

秋月无痕 发表于 09.6.6 11:28:02

秋月总是那么客气,牛郎兄德高望重,可尊称为老师!
我不够格,就称“老叟”吧!
呵呵,叫习惯了,换别地,不舒服,老师对付听吧,好不?:$

风狂 发表于 09.6.6 12:13:24

我和幸福平安已经沟通了。还要进一步沟通

一鸣 发表于 09.6.6 14:32:47

这个板块小生看不到
需要和他沟通一下!

幸福平安 发表于 09.6.12 19:26:57

尊敬的逍遥老师您好:谢谢您的赏识,可是本人学识不高,水平有限,恐不能担此重任。

φφφφ

一鸣 发表于 09.6.12 21:08:14

请幸福平安选择一个你喜欢的板块吧
有版主的板块只能做副手
没有版主的板块就可以做首席版主
是这样吧

平安 你选择一个吧

幸福平安 发表于 09.6.13 20:03:15

请幸福平安选择一个你喜欢的板块吧
有版主的板块只能做副手
没有版主的板块就可以做首席版主
是这样吧
平安 你选择一个吧
那要大家费心了 至于选择哪一个还是要疯狂帮忙了 近水楼台先得月嘛呵呵

ササ
页: [1]
查看完整版本: 【建议】推荐新版主