注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一鸣对论坛发展表态

一鸣 发表于 09.6.5 08:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到秋月无痕的军令状    深感惭愧    做为论坛的主要负责人之一    却没有以身试法    却没有做到最先    除了汗颜之外,唯有以自身的实际行动来证明自己。    ***************************************    身为论坛的副总版主,我设立了以下个人的目标:    1在时间上,我要把几乎全部的业余时间放到论坛上,做就要全力以赴,就要一鼓作气,这样论坛才能在最短时间,走向繁荣。    2积极配合出版组、组织组和宣传组的后台和相关技术工作,确保论坛各项工作的顺利开展。    3努力尽快达到论坛的盈亏平衡点,达到论坛财务上收支平衡,这也是我们论坛大家的目标,使论坛具有坚强而长久的生命力。坚决打好这场最困难的战斗,使论坛将进入一个快速发展的大道。(争取在一年内实现日IP达到1万左右)    4、尽快完成论坛整体的自我完善!大家在介绍朋友来一定要做好友情跟踪,广集版友意见,找出不足,及时解决更正,努力学习各方知识,不断完善自己,用更多更好的知识来为论坛服务。我将用最真诚的心、最热情的服务为版友服务,创造一个充满亲情、充满温暖的论坛家园,力求每个来过这里的朋友都成论坛家园里的家人,如果真的能做这样,我相信论坛发展速度将不可预测!    不要怀疑,不要犹豫,一切皆有可能!胜利家园论坛一年时间发展到论坛价值100万,合肥论坛三年发展到论坛年广告收入超过三百万,我们差什么,随着论坛走向正规和不断完美的内容体系,将使更多的人来到论坛将不再离开,这样论坛必将呈几何式发展!到时候在哈尔滨建立我们自己的发展基地,同时也会创造更多的就业机会,加速哈尔滨的经济建设!    Come on,来吧!Together we will do it better,一起我们将做得更好!forum development is under your fingers,论坛发展就在你的指下!Tommorrow morning will bea beautiful sunshine day,明天早上将是一个美丽的晴天!

楼主| 一鸣 发表于 09.6.5 08:51:55 | 显示全部楼层
在黑夜里梦想春光
心中覆盖悲伤
在悲伤里忍受孤独
空守一丝温暖
我的泪水是无穷深海
对你的爱已无言
相信无尽的力量
那是真爱永在
我的信仰是无穷深海
澎湃着心中火焰
燃烧无尽的力量
那是忠诚永在
温暖若停在你心里
愿用一生祝愿
生命只为一个信仰
无论谁能听见
我的泪水是无尽深海
对你的爱已无言
相信无尽的力量
那是真爱永在

在黑夜里梦想春光
心中覆盖悲伤
在悲伤里忍受孤独
空守一丝温暖
我的泪水是无穷深海
对你的爱已无言
相信无尽的力量
那是真爱永在
我的信仰是无尽深海
澎湃着心中火焰
燃烧无尽的力量
那是忠诚永在
为了你 发表于 09.6.5 09:20:58 | 显示全部楼层
没想到~~第一个看到一鸣同学誓言,好感动~~!
风雨中 发表于 09.6.5 11:31:31 | 显示全部楼层
支持!
青竹 发表于 09.6.5 12:13:23 | 显示全部楼层
支持~感动 “相信无尽的力量 ” bbb
秋月无痕 发表于 09.6.5 12:21:50 | 显示全部楼层
嗯,还不错,算你交卷了,打0分吧~~
秋月无痕 发表于 09.6.5 17:43:52 | 显示全部楼层
进来踢一脚!!
冰城雪花 发表于 09.6.5 22:05:33 | 显示全部楼层
感动~~支持!! ﹞
 楼主| 一鸣 发表于 09.6.10 19:42:35 | 显示全部楼层
我也很久没吃红烧肉了
有点颤了
秋月无痕 发表于 09.6.10 20:52:42 | 显示全部楼层
呵呵,楼上及楼上地楼上,记得你两吃的时候叫上俺 哈。 ТТ