秋月无痕 发表于 09.6.4 23:46:58

我的军令状

1在短期之内(最长不超过一个月)将论坛各项管理制度正规化、条理化,为保证论坛下一步发展打下坚实的基础。

2力争在半年的时间内,实现版区版主责任制。努力促进版主作用的发挥,促使各版区、版块的版主可以自由管理、发展自己的版区、版块。

3为更好的配合宣传组的对外宣传工作,努力做好版务工作,管理好各版区公告、版规等相应事务,进一步完善论坛内容,争取早日实现论坛每日IP流量进万人大关。

4、确立网站LOGO,使论坛的LOGO标志化。做好论坛一年四季的版头背景图,使论坛的版面多样化、丰富化。

以上这些便是我给自己树立的目标,其中有难亦有易,但是我相信,只要大家和我一起努力,一切皆有可能!

偶然间看到了一句这样的话:忘我,是通往成功的一条捷径!如果论坛里的每个管理人员、每个版区的区版主、乃至版块的版主都拥有这样一份忘我的精神,再加上齐心合力的团队精神,那么,我想,哈尔滨论坛想不发展起来都很难。

G

秋月无痕 发表于 09.6.4 23:51:50

<P align=center><FONT size=3>送首《和你一样》给大家听。很喜欢这首歌的歌词<FONT color=red>(特别红字部分)</FONT>,<FONT color=red>让我们一起努力吧!!</FONT></FONT></P>
<P align=center><FONT size=4></FONT></P>
<P align=center><FONT color=red size=5><STRONG>《和你一样》</FONT></P>
<P align=center><FONT size=4></FONT></P>
<P align=center><FONT color=blue><FONT size=4>谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀谁在最快乐的时候愿意和我分享日子那么长我在你身旁见证你成长让我感到充满力量谁能忘记过去一路走来陪你受的伤谁能预料未来茫茫漫长你在何方笑容在脸上和你一样大声唱为自己鼓掌</FONT><FONT size=4><FONT color=red>我和你一样一样的坚强一样的全力以赴追逐我的梦想哪怕会受伤哪怕有风浪风雨之后才会有迷人芬芳我和你一样一样的善良一样为需要的人打造一个天堂歌声是翅膀唱出了希望所有的付出只因爱的力量和你一样</FONT>我们都一样一样的坚强一样的青春焕发金H S的光芒哪怕会受伤哪怕有风浪风雨之后才会有彩色阳光我们都一样一样的善良一样为需要的人打造一个天堂歌声是翅膀唱出了希望所有的付出只因爱的力量和你一样我们都一样谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀谁在最快乐的时候愿意和我分享日子那么长我在你身旁见证你成长永远为你鼓掌</FONT></FONT></P></EMBED>

秋月无痕 发表于 09.6.5 00:32:42

睡了,大家晚安~~:sleepy:

覀覀覀

风狂 发表于 09.6.5 05:59:46

绝对支持!:handshake

古堡牛郎 发表于 09.6.5 06:22:44

赞扬!

秋月无痕 发表于 09.6.5 06:35:33

谢谢风狂和古堡老师的支持!可是,我最想得到的,不仅仅是大家的支持,还有我身先士卒、抛砖引玉的效应!特别是管理组的成员们!

风狂 发表于 09.6.5 06:43:15

就让我们一起努力吧!

秋月无痕 发表于 09.6.5 06:46:31

就让我们一起努力吧!
是的,大家一起努力才会有更好、更快的达到理想的世界。
风狂加油!!!
一鸣加油!!!
我,加油!!!
风狂,一鸣,我期待也能看到你们的军令状!!

一鸣 发表于 09.6.5 08:24:11

首先感谢秋月无痕的军令状
身先士卒、抛砖引玉
做得好啊

但是要注意身体啊

看你发这个帖子的时间
应该是凌晨12点钟吧
千万不要这样忘我!!!

★逍遥叟★ 发表于 09.6.5 10:54:20

支持秋月!
我们每位超级版主、版主都应积极为论坛建设献计献策!
积极参与论坛管理!
把《哈尔滨论坛》真正建设成为广大网友的精神乐园!
大家都责无旁贷!
让我们大家都努力付出一点吧!

青竹 发表于 09.6.5 12:16:22

支持!
努力!!
加油!!!

秋月无痕 发表于 09.6.5 12:37:40

你发这个帖子的时间
应该是凌晨12点钟吧
千万不要这样忘我!!!
如果我的努力可以让大家看到希望,辛苦点又有何不可呢?
如果我的辛苦可以让大家一起努力,那就算再辛苦点也值得。
如果再辛苦点就可以让论坛呈现快速发展的迹象,就算身先士瘁也未尝不可!!
我相信,只要有决心,有信心,有耐心,定会天空海阔之时!!

∶∶∶∶

秋月无痕 发表于 09.6.5 12:39:36

支持秋月!
我们每位超级版主、版主都应积极为论坛建设献计献策!
积极参与论坛管理!
把《哈尔滨论坛》真正建设成为广大网友的精神乐园!
大家都责无旁贷!
让我们大家都努力付出一点吧!
谢谢逍遥老师!!

秋月无痕 发表于 09.6.5 12:39:58

支持!
努力!!
加油!!!
谢谢青竹!!加油!!

冰城雪莲 发表于 09.6.5 13:31:42

就让我们一起努力吧!
是的,大家一起努力才会有更好、更快的达到理想的世界。
风狂加油!!!
一鸣加油!!!
我,加油!!!
风狂,一鸣,我期待也能看到你们的军令状!!
就让我们一起努力吧!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的军令状