注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢骑游的朋友们来参加啊!

甜梦 发表于 09.6.1 09:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是骑自行车的爱好者但没有华姐那么勇敢我能只骑到过呼兰太遗憾了慢慢练吧!随着时间的推移我会骑的更远些总的来讲要向花姐学习!如果有和本人一样爱好的朋友们也可以加如这个队伍。每周的246在太阳岛集合30分在那里出发-----骑到呼兰我们的目的地然后FBAA一下!饭后返哈。
 楼主| 甜梦 发表于 09.6.1 09:58:24 | 显示全部楼层
喜欢骑游的朋友们来找甜梦! И
yimibiaoben 发表于 09.6.1 10:20:35 | 显示全部楼层
 楼主| 甜梦 发表于 09.6.3 15:51:06 | 显示全部楼层
喜欢骑游的网友们大家好!我是“黑龙江宏搏自行车运动俱乐部哈尔滨60阳光公路自行车队”的队员我叫甜梦我很喜欢骑自行车。如果也有和我一样喜欢骑公路自行车的朋友就请加入着个队伍吧!我们的活动口号是:磨练意志,增进友谊。宗旨是:<快乐骑游,健康驴友你我他 > 喜欢参加骑游的网友们就找---- 总领 队:孙老师 报名:他是位非常优秀的领队电话是1336301 ---- 总 教练钢铁 峡报名:他是位非常优秀的教练电话13244567
流浪101 发表于 09.6.3 16:12:24 | 显示全部楼层
这周有事不能参加了,另外,除了楼上问的外,速度是多少,骑普通自行车可以吗? ㈡
 楼主| 甜梦 发表于 09.6.3 20:14:53 | 显示全部楼层
请教一下,这个路线的长度有多少,一般需要骑行多长时间? 从我们出发地---太阳岛---到我们目的地---呼兰是32公里---时间是70分钟往返就是64公里这还没算从您家到太阳岛的公里数! 覀覀
 楼主| 甜梦 发表于 09.6.3 20:33:19 | 显示全部楼层
这周有事不能参加了,另外,除了楼上问的外,速度是多少,骑普通自行车可以吗? 流浪101朋友您好!现在队里都是赛车如果您跟上也可以吧!我也是新队员您还是问问我们的领队吧!他的电话是13363013 教练电话是13244567
 楼主| 甜梦 发表于 09.6.4 06:59:23 | 显示全部楼层

刚刚在Google Earth上量了一下,从呼兰大桥到太阳岛道口大约是245km,到公路大桥大概是265km。
别问我是谁 发表于 6-3 21:48
   哦----这个公里数是教练用麦速表侧的。我们不是骑到呼兰大桥而是还要往下骑的!前面的贴子也说了“到我们的目的地”
 楼主| 甜梦 发表于 09.6.4 07:03:20 | 显示全部楼层
这周有事不能参加了,另外,除了楼上问的外,速度是多少,骑普通自行车可以吗?
流浪101 发表于 6-3 16:12
    我们的骑游速度是:时速28公里
 楼主| 甜梦 发表于 09.6.4 09:51:49 | 显示全部楼层
欢迎喜欢骑游的各界朋友们来参加我们这个全民健身的活动!
流浪101 发表于 09.6.4 13:25:44 | 显示全部楼层
时速28公里普通自行车很难达到,只能放弃了,非常感谢甜梦的详细回复!
闲不住 发表于 09.6.4 13:49:58 | 显示全部楼层
这是个非常好的运动,锻炼身体,减悼脂肪,真正减肥好办法,
冰城雪花 发表于 09.6.5 11:24:56 | 显示全部楼层
这是个非常好的运动,锻炼身体,减悼脂肪,真正减肥好办法,
闲不住 发表于 6-4 13:4

运动项目很好,可惜我多年不骑自行车了,不能参加。祝您们骑游队的成员开心快乐!身体健康!
青竹 发表于 09.6.6 17:56:40 | 显示全部楼层
祝骑游队员开心快乐!
 楼主| 甜梦 发表于 09.6.12 21:23:54 | 显示全部楼层
骑友们又去兰西了!