注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】请以下23名版主于7日内速来论坛报道!

★逍遥叟★ 发表于 09.5.31 20:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢下列23名版主对论坛做出的卓越成绩,也正是这些人建设了哈尔滨绚丽多彩的网上家园,论坛有今天的繁荣,你们起了相当大的作用!但因种种原因,你们已经超过3个月以上未来登陆、管理论坛,希望你们见此通告后(或他人转告),于6月7日前登陆论坛,速来报道,逾期不来者将免除版主职务!特此通告!

01、天鹰
02、益友
03、田园
04、根深叶茂
05、幸福
06、浪迹天涯
07、三儿
08、星辰
0、哈尔滨老刘
10、dayu83137
11、寒香
12、fofever8686
13、风筝
14、小妖精
15、klcg
16、ws企 鹅
17、米莎
18、惊鸿照影
1、月亮森林
20、残雪夕阳
21、籽言
22、奇迹
23、一杯苦茶
古堡牛郎 发表于 09.5.31 20:26:44 | 显示全部楼层
同意,希望有关斑竹说明一下情况,仍能一如既往,热心参加论坛的管理。谢谢!
一鸣 发表于 09.5.31 20:32:46 | 显示全部楼层
希望相关版主暂时有具体情况的可以和以上二位沟通,谢谢!
风狂 发表于 09.5.31 20:51:52 | 显示全部楼层
是呀!有事可以请假。或者其他原因都应该把事情说清楚!一个和谐,文明的论坛需要大家的共同努力!更需要一种负责的态度!
秋月无痕 发表于 09.5.31 22:03:15 | 显示全部楼层
期待他们早日归队
一鸣 发表于 09.5.31 22:07:16 | 显示全部楼层
忆往事如烟 可能需要 伟风 去请 她的扣扣86052600
张风 发表于 09.5.31 22:33:50 | 显示全部楼层
报道有没有工资的啊 一明大哥.是不是发工资了呀!!!
一鸣 发表于 09.6.1 14:38:35 | 显示全部楼层
工资
每个人有工资是我们是我们论坛的终极目标
秋月无痕 发表于 09.6.1 15:06:13 | 显示全部楼层
工资故然重要,但自我成就或许更重要。
.芝麻开门. 发表于 09.6.2 08:33:05 | 显示全部楼层
那得多大年记啊
秋月无痕 发表于 09.6.5 07:29:54 | 显示全部楼层
麻烦请组织组的两位老师抓紧着手各版区版主的挑选任命等相关人员分配的工作!!
一鸣 发表于 09.6.6 21:02:43 | 显示全部楼层
我想两位老师一定有缜密的思路,估计马上就要推出了
 楼主| ★逍遥叟★ 发表于 09.6.8 11:01:37 | 显示全部楼层
尊敬的总版主:
      上述23位版主因种种原因,已经超过3个月以上未来登陆、管理论坛。鉴于此情况,我们于5月31日发帖公示,请各位版主7日内重返论坛!现已公示期满,仍未有回应!是否解除该23位版主职务,呈请总版主酌定。
风狂 发表于 09.6.8 13:30:43 | 显示全部楼层
这样吧!在给三天时间,毕竟在论坛出过力。我用他们的联系方式。通知他们一下。如果三日内内没有回音。就另选吧!
风狂 发表于 09.6.11 17:07:12 | 显示全部楼层
三天时间已到,请组织组。按计划分配吧!