3719abc 发表于 13.3.18 08:41:59

哈市商人在沈阳开的特色饭店

哈市商人在沈阳开的特色饭店-王府赵记老舖

雅欣印业 发表于 13.3.18 15:42:26

饭店好呀有饭吃了

一鸣 发表于 13.3.18 17:51:36

商人厉害。。。

3719abc 发表于 13.3.18 20:10:20

价格不菲,2个人3道菜,450多元。

一鸣 发表于 13.3.18 20:26:40

371abc 发表于 13318 20:10 static/image/.common/backgif
价格不菲,2个人3道菜,450多元。

这这这,宰人啊。。。

3719abc 发表于 13.3.20 06:54:11

这这这,宰人啊。。。
这是具有满族特色和文化传统的餐馆,服务和环境都是上乘的。但也感到价位太高,菜品也并非高档,顾客难免有被宰的感觉。我在网上查了一下,该店团购价位还算较低,但我从未参与过团购。

一鸣 发表于 13.3.20 07:39:20

371abc 发表于 13320 06:54 static/image/.common/backgif
这是具有满族特色和文化传统的餐馆,服务和环境都是上乘的。但也感到价位太高,菜品也并非高档,顾客难免

这还算较低的。。。{:sosoe107:}

3719abc 发表于 13.3.21 05:41:58

我是选购的,所以较高,团购的也有一百多元的二人餐,在“今日点评”上可以找到。

雅欣印业 发表于 13.3.21 22:11:59

图像好模糊哦 看不清

冰城雪花 发表于 13.3.22 00:13:59

三道菜450多元要看是什么菜了?若是海鲜还不算贵,在深圳的饭店三道菜450元是很便宜的了。

へへ

3719abc 发表于 13.3.22 06:50:29

三道菜450多元要看是什么菜了?若是海鲜还不算贵,在深圳的饭店三道菜450元是很便宜的了。
一小盘焖烧牛肉、一小碗干豆腐炖土豆、一小碟凉拌绿豆芽及一瓶纯生啤酒、一并酸梅饮料(赠送二只冻秋子梨我没要原盘退回),毛巾二个不是一次性的。以上是全部内容,贵贱不好论,环境和服务都很好,会友聊天还是不错的。

铜蛋妈妈 发表于 13.3.23 09:29:32

看起来不错

冰城雪花 发表于 13.3.24 21:23:45

一小盘焖烧牛肉、一小碗干豆腐炖土豆、一小碟凉拌绿豆芽及一瓶纯生啤酒、一并酸梅饮料(赠送二只冻秋子梨我
这三种菜价格是够贵的了呵呵。

狠人在农村 发表于 13.3.26 14:51:37

支持支持改天我也去吃

3719abc 发表于 13.3.30 08:37:55

虽然环境好服务也好,但依我的経济条件,不会去多次的,隅而也会再去。
页: [1] 2
查看完整版本: 哈市商人在沈阳开的特色饭店