注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

看2013年小野春、夏流行发型发布会上的拍摄

冰城淑女 发表于 13.2.4 16:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.2.4 16:15:50 | 显示全部楼层
IMG_0425_副本.jpg IMG_0465_副本.gif IMG_0550_副本.jpg IMG_0597_副本.jpg IMG_0463_副本.jpg ####
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.2.4 16:20:15 | 显示全部楼层
IMG_0535_副本.jpg IMG_0528_副本.jpg IMG_0596_副本.jpg IMG_0419_副本.jpg IMG_0398_副本.jpg IMG_0370_副本.jpg IMG_0460_副本.jpg IMG_0356_副本.jpg yyyy
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.2.4 16:23:13 | 显示全部楼层
IMG_0531_副本.jpg IMG_0529_副本.jpg IMG_0555_副本.jpg IMG_0478_副本.jpg IMG_0502_副本.jpg
妙妙 发表于 13.2.4 20:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
真有个性。
一鸣 发表于 13.2.4 20:42:12 | 显示全部楼层
流行前沿啊,谢谢分享。
小雪 发表于 13.2.5 19:05:17 | 显示全部楼层
大街上难得一见的! RR
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.2.5 19:56:22 | 显示全部楼层
真有个性。 谢·妙妙回复欣赏! ↑↑↑
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.2.5 20:00:07 | 显示全部楼层
流行前沿啊,谢谢分享。 谢·一鸣回复欣赏!你在青岛还好吗! ЧЧ
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.2.9 23:50:14 | 显示全部楼层
真够时尚啊 ! 谢靓丽佳佳回复欣赏!