注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐幸福的三亚旅程

阳光天地 发表于 13.1.16 12:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要给我的生活增加一点乐趣
让我的生活充满美好的回忆
不管是快乐的还是难过的
都应该把它记录下来
因为那是证明我的存在
我们的冬季选择了三亚游玩
虽然说以前没有去过三亚,不过听说是一个很不错的地方哦,
这次好不容易有机会,所以想去体验了一下
在去之前还在网上搜索好多关于三亚的,还是有点底了
我在三亚玩了几天了,写一点点心得了
我觉得吧其实在三亚最重要的如何不被坑
而且我我认为在吃饭和住宿上是尤其的重要
住宿的话,最好不住星级宾馆,一晚上就要上千,有的还比较偏市区边,交通不方便
我们在住宿上讲究的就是住的好,还要住的便宜,更重要的是安全
在这里我给大家介绍一个我觉得不错的三亚家庭旅馆

在大东海广场对面的大东海花园内,叫“海之恋温馨旅舍
挺不错的, 是临近海边的海景房, 地理位置优越 ,地段好, 游客群居地, 所以在三亚还是特别安全的地段呢
放简装修布置的非常时尚漂亮而且温馨, 海之恋,我真心的觉得是一个在三亚度假很不错的选择了
价格非常便宜, 有很多种类型的房子
老板也是豪爽的80后东北人, 很热心的
他也会推荐你应该去旅游的一些地方 ,挺不错的
选择在三亚游玩嘛 ,不光要玩儿的开心 ,吃的高兴 ,更要住的舒适
在这儿住, 很适合白天出行, 早上还能看日出哦 ,晚上还能去海边散散步
如果你有机会来三亚的话 ,可以来这里试一试, 真的很不错
有兴趣的朋友可以在百度上搜搜,网友的评价都很好哦
大家可以比较一下了
毕竟大家的眼光才是雪亮的么,嘿嘿
我还简单的说说三亚的大概交通路线吧:也是重要的哦
三亚机场巴士A线途径站点:
站点1:山海天大酒店、始发站(终点站)
站点2:宝宏龙都酒店、途经-丽景海湾酒店-明珠海景酒店-金陵度假村
站点3:银泰度假酒店、途径-榆林湾酒店-华信酒店-金岛嘉宁酒店-荷泰酒店
站点4:珠江花园酒店、途径-夏日百货
站点5:南中国大酒店、、途经-大东海广场
站点6:林达海景酒店、途径-榆林海景酒店
站点7:嘉宾国际酒店、途径-晨光福德酒店
站点8:丹洲小区、途经-下洋田
站点:凤凰国际机场、终点站(始发站)
      三亚机场巴士B线途径站点:
站点1:鸿洲埃德瑞酒店、始发站(终点站)
站点2:天成商场公交站台、途经-市委-第一市场-华宝石酒店
站点3:月川桥公交站台、途经-豪威海景酒店-果喜酒店
站点4:东方海景大酒店、途经-黄金道酒店
站点5:碧海蓝天酒店、途经-银海酒店
站点6:三亚度假村、途经-景丽莱酒店-银苑酒店
站点7:椰林滩度假酒店、途经-华原温泉海景度假酒店-海域Z Y度假酒店
站点8:天福源度假酒店、途经-警官度假中心-椰蓝湾酒店-三亚湾假日酒店
站点:三亚海航度假酒店、途经-银韵度假村-金银岛酒店
站点10:凯宾斯基酒店、途经-万勃温泉海景山庄
站点11:凤凰国际机场、终点站(始发站)
新国线旅游专线双层
直达天涯海角、西岛、三亚湾、美丽之冠、白鹭公园、鹿回头公园、大东海、亚龙湾
发车时间:首班06:00,每半小时一班,末班18:40
新国线旅游专线单层
直达南山大小洞天、南山文化旅游区、天涯海角、西岛、三亚湾、美丽之冠、白鹭公园、鹿回头公园、大东海、亚龙湾
发车时间:首班06:00,每隔12分钟一班,末班1:20
1路:丹州小区、新行政区、卓达大厦、临春桥、中医院、汽车总站、第一市场、港务局
2路:海航学院、新一中、西站、农垦医院、友谊路口、果喜大酒店、第二市场、汽车总站、第一市场、文化宫、市委、凤凰广场、大东海、东站
3路:农垦中专、荔枝沟市场、西站、友谊路口、月川桥、春园海鲜广场、城市乐园、鸿港市场、凤凰广场、鹿回头村
4路:火车站、农垦医院、果喜大酒店、第二市场、总站市场、文化宫、第一市场、Z F二办、新凤桥、港门村、大东海、东站
5路:海航学院、市一中、丹州小区、市五中、交通小区、市Z F一办、新凤桥、市委、凤凰广场、临春小区
6路:海坡(凯宾斯基酒店)、海航酒店、三亚湾路、友谊路、解放四路、月川桥、Z F一办、临春河路、市委、鸿港市场
7路:建港路、解放路、吉祥路、三亚湾路、金鸡岭街、海榆中线、三亚学院、三亚学院
8路:东站、榆亚路、三亚大桥、解放路、光明路、三亚湾路、海虹路、机场路、凤凰机场
路:田独(市民族中学)、迎宾大道、凤凰路、临春桥、新凤路、胜利路、光明路、凤凰岛
10路:白鹭公园、凤凰路、榆亚路、湖见桥、三亚大桥、解放路、金鸡岭街、一环路延伸段、白鹭公园
上面的是我自己总结的,可能不是完全绝对,但是可以稍稍留意一下了
来此一游不后悔了
这么好的地方,我都可以来看看了,嗯,很好了
我们去了传说中的天涯海角了
说实话,不是我想的那样子
不过还是蛮高兴的了