冰城淑女 发表于 12.9.11 11:21:06

澳门的·大赌场一景

attach://260jpg

\
\

尐尐尐

冰城淑女 发表于 12.9.11 11:25:00

前不久·;本人去了·X GA M旅游;匆忙拍下了部分风景。A M这个赌场很大相当壮观;漂亮。里面更是金碧辉煌。

ちちち

冰城淑女 发表于 12.9.12 05:40:39

ペペペ

冰城淑女 发表于 12.9.12 05:42:09

妙妙 发表于 12.9.12 08:16:53

真的很漂亮,但里面的人都有qiang,好恐怖呦!

冰城淑女 发表于 12.9.14 00:26:12

真的很漂亮,但里面的人都有qiang,好恐怖呦!
谢·妙妙回复欣赏!是的,里面保卫都有qiang;在A M杀人是没有死·罪的·。

风狂 发表于 12.9.15 07:14:10

真是金碧辉煌{:sosoe17:}

冰城淑女 发表于 12.9.15 08:55:41

真是金碧辉煌
谢·疯狂回复欣赏!这个大赌场是A M赌王何鸿生开的·相当豪华;二楼更是美丽壮观;可惜我没拍到二楼;时间不等人·。

冰城雪花 发表于 12.10.4 22:41:59

遗憾淑女姐没去二楼,那里的景色更美,有室内人造天空、人造运河、在运河中有十八世纪的欧式风格的小船,供游人乘坐。

一鸣 发表于 12.10.4 22:44:48

这地方有钱啊

冰城淑女 发表于 12.10.23 05:42:54

遗憾淑女姐没去二楼,那里的景色更美,有室内人造天空、人造运河、在运河中有十八世纪的欧式风格的小船,供
谢冰城雪花回复欣赏加分鼓励!我没上二楼是因为时间不够用了!就这我还回去晚了‘差点把我落下。旅游车是到点就开;如果赶不上自己就打车追赶。下次再去!

3719abc 发表于 12.10.23 06:25:35

拍得真好!我十几年前去过一次葡京D B,印象已不深刻,觉得没有淑女拍的漂亮;我还去过马来西亚云顶赌场、美国拉斯维加斯赌场,每次都换100块钱码子,在D B机上输没拉倒。只有在韩国乐天世界拣了5000块钱码子,又赢了5000元码子,换回来100多块钱人民币,算一件小小的幸事。

[
页: [1]
查看完整版本: 澳门的·大赌场一景