注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

拍拍绚丽多姿的舞台灯光

妙妙 发表于 12.3.2 12:11:03 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 1232 08:34
谢妙妙回复欣赏!不是长焦;普通的佳能500D拍的,距离较远;若是在近点效果应该更好。我准备买长焦镜头。

哈哈,咱俩是一样的相机,你拍得真不错~~{:sosoe17:}
室内光线不好的情况下,我都拍不好,真要向你学习了~{:sosoe183:}
3719abc 发表于 12.3.3 06:04:37 | 显示全部楼层
普通家用像机能拍出此效果殊非昜事,可见技法高超!
岁月浓茶 发表于 12.3.4 08:45:08 | 显示全部楼层
学习了,{:sosoe17:}
冰城雪花 发表于 12.3.7 20:27:27 | 显示全部楼层
欣赏淑女姐拍的照片,佩服姐姐的摄影技术。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.3.8 16:33:54 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1233 06:04
普通家用像机能拍出此效果殊非昜事,可见技法高超!

谢·371ABC回复欣赏!全在手法。舞台灯光是时刻在变幻的;只要你及时的·把我住最闪光的那一刻,快速按下快门·就能产生像我这样的效果。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.3.8 16:35:28 | 显示全部楼层
岁月浓茶 发表于 1234 08:45
学习了,

谢·岁月浓茶回复欣赏!互相学习;取长补短·。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.3.8 16:41:22 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 1237 20:27
欣赏淑女姐拍的照片,佩服姐姐的摄影技术。

谢·冰城雪花回复欣赏!夸奖!我全凭感觉·在摸索尝试。要想拍好照片,首先要有好镜头设备·。其次·就是·用光角度。还有按快门的·快慢。
冰城雪花 发表于 12.3.19 11:02:59 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 1238 16:41
谢·冰城雪花回复欣赏!夸奖!我全凭感觉·在摸索尝试。要想拍好照片,首先要有好镜头设备·。其次·就是

姐姐言之有理{:sosoe17:}愿姐姐开心快乐每一天!摄影技术不断提高!{:sosoe182:}