天边的云 发表于 12.2.5 21:37:08

{:sosoe17:}徒乐辛苦了,虽然这次活动没去上,但通过你的片子,让我看见了第二雪乡的美景,谢谢徒乐!{:sosoe163:}

天边的云 发表于 12.2.5 21:42:08

徒乐辛苦了!虽然这次活动有事没能参加,但通过徒乐的片子,让我看到了第二雪乡的美景,弥补了我心中的遗憾,谢谢徒乐!{:sosoe183:}

无~所~谓~ 发表于 12.2.6 08:18:36

:victory::victory:

妥了 发表于 12.2.6 09:18:34

:victory::victory::victory::victory:

闲云野虎 发表于 12.2.6 12:26:10

人才啊,人才!高手啊,高手!佩服啊,佩服!漂亮啊,漂亮!
      在元宵节到来之际。观,徒乐高质量的佳片,赏,徒乐高水平的摄影!惬意啊,惬意!
      自入冬以来,作为我们冰城哈尔滨人,就没见过雪景的容貌。赏过佳片,久违的雪景让人倍感亲切!
      在这里要谢谢徒乐!同等强度下,你要比别人付出更多,一是相机很重,二是你一定要来回移动才能抓拍到精彩,这样你会消耗别人二倍的体力,才能有如此精美的作品!辛苦了!
      徒乐你真棒!为是你的朋友而骄傲,为是你的朋友而自豪!不过,咱可说好了,下次同行时,俺也要这样的片片哦!哈哈!

芯红 发表于 12.2.6 12:44:22

徒乐照的好俺喜欢收藏了谢谢

没事就走789789 发表于 12.2.6 14:09:15

眼力非同一般·美景尽收眼底·谢谢徒乐·辛苦了!!!

太极新世纪 发表于 12.2.6 20:00:31

好美啊!漂亮!赞一个!{:sosoe182:}

太极新世纪 发表于 12.2.6 20:02:40

{:sosoe182:}

什么都行 发表于 12.2.6 23:38:09

徒乐**真棒!详细记录了驴友在虎峰岭活动中的快乐,辛苦了,欣赏!谢谢:victory::victory::victory:

龙之腾 发表于 12.2.7 21:53:55

美啊!欣赏了!摄影师辛苦!{:sosoe163:}{:sosoe163:}{:sosoe163:}{:sosoe17:}{:sosoe17:}{:sosoe17:}

徒樂 发表于 12.2.8 11:51:33

中国猿人 发表于 1225 15:24 static/image/.common/backgif
第一次坐沙发 欣赏照片爽!!! 收藏了

第一次做沙发感觉好吧,以后发片,第一个就告诉你,总让你做沙发,呵呵!

徒樂 发表于 12.2.8 12:16:43

天之蓝 发表于 1225 15:48 static/image/.common/backgif
徒步很辛苦,再照像更辛苦。

谢谢天之蓝大哥的欣赏

徒樂 发表于 12.2.8 12:35:29

古堡牛郎 发表于 1225 15:52 static/image/.common/backgif
拥抱健康的人群,享受着局外人无法体会到的快乐!

古堡老师你说的没错,这的确是一群拥抱健康、追逐快乐的人儿,尽情的享受大自然赋予我们的一切。谢谢您的欣赏!

徒樂 发表于 12.2.8 12:40:09

木子金侯1 发表于 1225 17:10 static/image/.common/backgif
欣赏徒乐姐的美片 就是养眼 辛苦了 赞赞赞!

谢谢木子的欣赏,有机会我们还同行!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 虎峰岭——簸箕崴子快乐之行