宏儿、 发表于 12.2.5 19:19:06

{:sosoe182:}{:sosoe182:}七月高水平的拍技,欣赏了。

七月 发表于 12.2.5 19:20:46

中国猿人 发表于 1225 15:33 static/image/.common/backgif
精彩!!!

没想到你滴pp拍得那么好,谢谢指导,学习啦{:sosoe183:}{:sosoe182:}

七月 发表于 12.2.5 19:23:37

雪韵冰晶 发表于 1225 15:43 static/image/.common/backgif
七月照片真专业,美!收藏啦!谢谢!辛苦!辛苦!

好个冰晶,火爆的雪韵,玩得很开心喽。谢谢冰晶,你辛苦了{:sosoe178:}{:sosoe163:}

没事就走789789 发表于 12.2.5 19:47:29

审美观察独特·拍技极佳超长·原生态的雪景照片拍的真是太迷人了·谢谢七月的辛苦付出·让我们欣赏了!!!

没事就走789789 发表于 12.2.5 19:53:16

审美观察独特·拍技极佳超长·原生态的雪景照片拍的正是太迷人了·谢谢七月的辛苦付出·我们欣赏了!!!

七月 发表于 12.2.5 20:10:48

宏儿、 发表于 1225 1:1 static/image/.common/backgif
七月高水平的拍技,欣赏了。

看到老哈徒的人儿很高兴{:sosoe178:}{:sosoe163:}

七月 发表于 12.2.6 13:02:33

没事就走7878 发表于 1225 1:47 static/image/.common/backgif
审美观察独特·拍技极佳超长·原生态的雪景照片拍的真是太迷人了·谢谢七月的辛苦付出·让我们欣赏了!!!

哈哈,主要是景美、人美!谢谢点评,我还需努力。{:sosoe163:}{:sosoe178:}

七月 发表于 12.2.6 21:25:27

柳柳 发表于 1225 17:17 static/image/.common/backgif
拍的真好好好!

哈哈,因为个个都精神{:sosoe113:}

七月 发表于 12.2.6 21:27:31

荷塘月色 发表于 1225 15:15 static/image/.common/backgif
七月的相片拍的真美羡慕啊

对上号喽~~你的帽子很漂亮{:sosoe112:}

七月 发表于 12.2.6 21:33:54

七月 发表于 1226 21:27 static/image/.common/backgif
对上号喽~~你的帽子很漂亮

人更美,宛若江南女子,柔美静好。{:sosoe163:}

什么都行 发表于 12.2.6 23:55:18

七月片片拍的如此专业,学习了!人在画中走,如诗般美妙!欣赏,谢谢!!!

徒樂 发表于 12.2.8 11:45:17

拍的很专业,耐看!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 胜似雪乡虎峰岭,雪韵冰晶簸簯崴子