一鸣 发表于 12.1.1 15:12:29

新年新气象,一鸣送祝福

一鸣祝大家 日进斗金,宏图大展。

胡振环 发表于 12.1.1 18:39:30

祝一鸣,和朋友们,新年大吉大利。:lol:lol:lol

幸福平安 发表于 12.1.1 19:19:50

幸福平安祝大家幸福平安快乐健康!

放鹤闲人 发表于 12.1.1 20:41:48

放开心声的聊,2012到了,该交代的就交代吧

一鸣 发表于 12.1.1 21:21:17

胡振环 发表于 1211 18:3 static/image/.common/backgif
祝一鸣,和朋友们,新年大吉大利。

祝您心想事成

一鸣 发表于 12.1.1 21:21:52

幸福平安 发表于 1211 1:1 static/image/.common/backgif
幸福平安祝大家幸福平安快乐健康!

认识你什么都会好的 平安吗。。。

一鸣 发表于 12.1.1 21:23:21

放鹤闲人 发表于 1211 20:41 static/image/.common/backgif
放开心声的聊,2012到了,该交代的就交代吧

放鹤闲人 总上我们论坛 被人盯上了。。。{:soso1232201272673514:}

放鹤闲人 发表于 12.1.1 21:46:38

放鹤闲人 总上我们论坛 被人盯上了。。。
{:sosoe126:}都是老乡,大过年的,不带这样吓人的

一鸣 发表于 12.1.4 19:22:47

放鹤闲人 发表于 1211 21:46 http://bbs.harbin123.com/static/image/.common/backgif
都是老乡,大过年的,不带这样吓人的

明明是一个美 女吗
{:soso158487561668516083:}

放鹤闲人 发表于 12.1.4 22:24:19

明明是一个美 女吗
你的要求实在高,胜过瘦肉炒尖椒!

τ

一鸣 发表于 12.1.5 07:22:35

放鹤闲人 发表于 1214 22:24 static/image/.common/backgif
你的要求实在高,胜过瘦肉炒尖椒!

{:soso336476224285545033:}情人眼里出西施

冰城雪花 发表于 12.1.6 23:19:16

谢谢一鸣管理员的美好祝福!{:sosoe183:}冰城雪花同样祝您及论坛的朋友们新年快乐!龙年吉祥如意!

一鸣 发表于 12.1.7 07:20:14

冰城雪花 发表于 1216 23:1 static/image/.common/backgif
谢谢一鸣管理员的美好祝福!冰城雪花同样祝您及论坛的朋友们新年快乐!龙年吉祥如意!

回帖者日进斗金 {:sosoe128:}

★逍遥叟★ 发表于 12.1.7 08:50:37

一鸣 发表于 1211 21:21 static/image/.common/backgif
祝您心想事成

我心想着是买彩票中500万!
期期都买,
结果真的事成了!
就这期中了~~~~~~~~~~~~
五元!

微微一笑 发表于 12.1.7 09:27:16

祝福收下了,谢谢!呵呵

ff
页: [1] 2
查看完整版本: 新年新气象,一鸣送祝福