linxinlan1130 发表于 09.3.20 15:12:32

★●★创意家居,创意人生,点缀生活●★●

商家简介:

我的淘宝小店
   主要经营婴幼儿用品,婴幼儿、儿童玩具,防辐射服,世界名牌女士包。居家收纳、创意居家用品。

店      名:芙儿优●宝贝树■BABY TREE●
阿里旺旺:林欣兰(掌柜)或者加扣扣:70721833

购买说明:
    欢迎大家随时和我取得联系,为避免不必要的时间浪费,谢绝聊天,有意思者请到我淘宝店铺直接沟通联系,谢谢!另外告诉你 一个好消息哦,这里只是我的部分图片哦,店铺里面有更多的款式提供选择哦!

;一LOVE阳光储蓄罐
送给爱人一整年的阳光
《二》白金钻戒杯

(三)时尚灯饰\小夜灯\马克灯\四季星空投影灯CYMF056

适用人群:浪漫的情侣,时尚男孩女孩,情人/朋友节日最佳礼物与其在浪漫中改变平淡,不如在平淡中增加浪漫
有了她/他,尽量远离灯红酒绿的舞厅、酒吧!
(四):星空达人

想了解更多请进入商店和店主直接交流,或者留下联系方式我会及时和你联系谢谢光临!!

linxinlan1130 发表于 09.3.20 15:13:06

产品介绍:造型独特新奇的爱心造型小煎锅,采用高级不粘锅表面涂层,让你为全家Z Z最有爱心的、最独一无的早餐,感受家人享受你的爱心时满足的喜悦!为心爱的人做一顿爱心大餐吧!

linxinlan1130 发表于 09.3.20 15:13:39

●●●●创意家居,浪漫每一天●●●●● raquo;(1):苹果去心分割器
产品介绍:现在还在为切苹果,去心烦恼了,现在有了这么个好帮手,一切问题就都解决了。家里要是来了客人就可以马上端出一盘象样的水果了
(2):第三代ATM
(3):红色MINI密码箱

linxinlan1130 发表于 09.3.20 15:14:08

●●●●创意家居,浪漫每一天●●●●●(1):时尚礼品苹果加湿器

ccc

linxinlan1130 发表于 09.3.20 15:14:42

●●相框系列●●(1)奶瓶相架

linxinlan1130 发表于 09.3.20 15:15:20

商品展示:

ーーーー

linxinlan1130 发表于 09.3.20 23:34:07

顶上去,朋友才能看的见!
欢迎来小店做客=

linxinlan1130 发表于 09.3.29 10:44:32

●●468+468=268这样对吗?●●

页: [1]
查看完整版本: ★●★创意家居,创意人生,点缀生活●★●