注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

鸭子的命运

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市道里区
青竹 发表于 09.2.26 08:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
某天,有个在中国上班的鬼子到乡下去猎野鸭。当他好不容易射到一只野鸭时,野鸭掉到某个农夫的院子里。鬼子爬过篱笆要捡猎物。但目睹一切的农夫晃着大声地说:看看这里,不准在中国乱打猎。鬼子回答说:鸭子是我射到的,所以鸭子应该是我的。我愿意!农夫说:它飞在中国,被你打死了还是落在中国。你跟我去村里,交罚款去! 他们一直争论着鸭子的问题。过了一会,鬼子说:我们应该以传统的方法来决定。用日本的武士道精神决定!农夫很看不起什么武士道,就轻蔑地问:什么是武士道的方法呢 鬼子解释道:首先,我踢你的**。然后你再踢我的**,像这样互相对踢直到一方放弃。赢的就可以得到鸭子。 农夫想了想,同意了这项竞赛。但农夫要求自己先踢,以便显示公平。心里想着为六十多年前遇害的乡亲们报仇,但他心里更清楚,现在还不能杀鬼子。然后,中国农夫把腿往后伸开,拼尽全力照着鬼子的**就是一脚。不欲生的鬼子倒地哀嚎,满地打滚。 足足十分钟之后,他试着爬了起来,咬着牙沙哑地说:现在轮到我了。 中国农夫说:喔,不用了,这鸭子是你的了,你可以滚回去了。 8311

评分

风狂 + 18 我很赞同

飘影 发表于 09.2.26 14:36:18 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
哎,一点反击的机会都不给对方。 802
风狂 发表于 09.2.26 18:25:17 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
精彩!
 楼主| 青竹 发表于 09.2.27 14:42:24 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
精彩! 谢谢您的支持和奖励! 802 υυυ
 楼主| 青竹 发表于 09.2.27 14:44:17 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢各位朋友了! ⑹⑹
 楼主| 青竹 发表于 09.2.27 15:40:17 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我太恨小日本了 802
为了你 发表于 09.2.27 16:42:33 | 显示全部楼层 IP属地:江西省新余市
支持楼主~~中国人就是聪明 8311