注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节的小故事

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
青竹 发表于 09.2.14 17:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上班时路过一家鲜花店,无意中看到橱窗里贴着一则广告:“因情人节期间玫瑰需求量大,本店决定情人节当天的玫瑰涨至30—50元/枝,但提前预订的顾客仍按5元/枝结算,欢迎预订。” 到了办公室,跟美女同事张丽聊起了这事。我开玩笑说:“你看看,情人节玫瑰涨得多厉害,还不让你男朋友提前给你预订几枝啊?” 张丽叹了口气,慢悠悠地说:“唉!他呀,就一书呆子,一点情调也没有,我可从没指望他给我送花。” 我知道张丽说得不假,她男朋友在工商局上班,搞网络的,各方面条件都不错,就是有点书生气。我劝张丽:“这情调全靠培养,你就趁这个机会点拨点拨他,该浪漫就浪漫一回吧。” 张丽犹豫着拨通了电话,委婉地对她男朋友说:“刚才路过一家花店,人家说情人节那天玫瑰要涨到50块钱,现在预订的话只要5块钱,你看” 电话那头马上说:“哦,知道了,那家花店叫什么名字?在哪儿啊?”张丽一听男朋友开了窍,高兴地把花店的名字和地址告诉了他。 整个上午,张丽都沉浸在幸福中。没多久,她男友又回电话了:“刚才我把你的话向执法队汇报了,人家说情人节期间玫瑰涨价属于正常价格波动,不违法,我们没法查,执法队还说谢谢你的举报” 情人节9.jpg
飘影 发表于 09.2.14 18:28:34 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省
工商局肯定管不了啊,应该去消协。。。。 618
一鸣 发表于 09.2.14 21:40:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
笑死我了
 楼主| 青竹 发表于 09.2.15 09:40:11 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
伟风先说说买了几束鲜花? 8311
 楼主| 青竹 发表于 09.2.16 08:04:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
买了不少,可没送出去,因为没人找俺。 没人找你,是因为你事先的宣传工作没做好 《