微微一笑 发表于 11.7.29 15:12:13

luoboniu 发表于 1172 13:0 static/image/.common/backgif
没手机?找我基本靠喊。还不识字呢,看了也看不懂,就看个热闹吧!

小朋友都这样,姐姐可以教你呀

关王英 发表于 11.7.29 19:57:13

:L好像说的很明白的人,,一向是做起来困难的人~!不怎么说话的人,,往往是做事就明了的人~!呵呵

3719abc 发表于 11.7.30 08:41:18

生活是丰富多彩的,有的灿烂,有的沉重。

微微一笑 发表于 11.7.30 10:15:53

关王英 发表于 1172 1:57 static/image/.common/backgif
好像说的很明白的人,,一向是做起来困难的人~!不怎么说话的人,,往往是做事就明了的人~!呵呵

爱说话,爱开玩笑的人,不会去做这些过格的事,就怕那些不爱之声的,反而会做出让人出乎意料的事,你说对吧?因为我们身边就有好多这样的例子!

关王英 发表于 11.7.30 20:31:16

呵呵,,也许吧,, 我要是再年轻几岁,也会和你讨论一下下的,,可是现在,我也是不想开口的那批人~!:lol

微微一笑 发表于 11.7.31 08:39:30

关王英 发表于 11730 20:31 static/image/.common/backgif
呵呵,,也许吧,, 我要是再年轻几岁,也会和你讨论一下下的,,可是现在,我也是不想开口的那批人~!

祝你快乐生活每一天! {:sosoe100:}

zjc55998286 发表于 11.7.31 09:50:27

:lol:lol:lol:lol

zjc55998286 发表于 11.7.31 09:50:54

爱说话,爱开玩笑的人,不会去做这些过格的事,就怕那些不爱之声的,反而会做出让人出乎意料的事,你说对吧?因为我们身边就有好多这样的例子!

随玉而安 发表于 11.8.2 06:13:26

我老婆从不碰我的手机!{:sosoe12:}她最相信我了!

探行者的天空 发表于 11.8.2 20:08:39

:) 说的很不错

探行者的天空 发表于 11.8.2 20:09:36

说的不错哈

探行者的天空 发表于 11.8.2 20:10:09

{:sosoe121:}   说的很不错的哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 女人,别去动男人的手机