微微一笑 发表于 11.7.25 15:47:10

第一次上传图片,不知道能不能传上,试试!

微微一笑 发表于 11.7.25 15:49:33

好高兴啊,我也会上传图片了!{:sosoe142:}{:sosoe106:}

老佳佳 发表于 11.7.25 20:46:34

美女谁啊

★逍遥叟★ 发表于 11.7.26 05:10:17

问好微微一笑朋友!
祝贺您发图成功!多发几次就熟练了!

微微一笑 发表于 11.7.26 09:30:41

美女谁啊
{:sosoe106:}是小女子,倒不是什么美女,不过长得不烦人就是了!

微微一笑 发表于 11.7.26 09:46:57

问好微微一笑朋友!
祝贺您发图成功!多发几次就熟练了!
谢谢逍遥老师,祝您永远幸福快乐!

づづ

随玉而安 发表于 11.7.26 10:17:28

好啊!妹妹把自己的照片传上去喽!{:sosoe142:}

@

微微一笑 发表于 11.7.26 10:21:33

好啊!妹妹把自己的照片传上去喽!
{:sosoe133:} 小点声

老佳佳 发表于 11.7.26 12:32:50

是小女子,倒不是什么美女,不过长得不烦人就是了!
哈哈楼主不谦虚哦{:sosoe12:} 不是“凡人”那就是说自己是仙女喽{:sosoe120:}

%%

微微一笑 发表于 11.7.26 12:41:52

哈哈楼主不谦虚哦 不是“凡人”那就是说自己是仙女喽
你误会了,没那意思,{:sosoe134:} 一会儿就删了,我只是学学怎么上传图片!

liliangbing 发表于 11.7.26 15:05:12

{:sosoe163:}

冰城雪花 发表于 11.7.27 19:12:33

微微一笑妹妹的照片很漂亮!{:sosoe17:}{:sosoe:}

老佳佳 发表于 11.7.27 20:00:16

微微一笑 发表于 11726 12:41 static/image/.common/backgif
你误会了,没那意思, 一会儿就删了,我只是学学怎么上传图片!

那怎么能行   我开玩笑的
没看后面坠个笑脸呢么{:sosoe113:}
删了我的心可就拔凉拔凉的了{:sosoe167:}

一鸣 发表于 11.7.27 20:32:33

微微一笑的照片真漂亮,有对象么,需不需要帮忙。。。:$

微微一笑 发表于 11.7.28 11:44:42

冰城雪花 发表于 11727 1:12 static/image/.common/backgif
微微一笑妹妹的照片很漂亮!

{:sosoe106:} 谢谢姐姐夸奖{:sosoe178:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次上传图片,不知道能不能传上,试试!