冰城雪花 发表于 11.7.8 23:54:19

朋友们欢聚一堂 为我们七位好友共庆生日宴

\
\

冰城雪花 发表于 11.7.8 23:55:50

冰城雪花 发表于 11.7.8 23:56:53

ャャャャ

冰城雪花 发表于 11.7.8 23:59:29

冰城雪花 发表于 11.7.9 00:01:06

冰城雪花 发表于 11.7.9 00:04:06

一鸣 发表于 11.7.9 08:01:56

经典 盛大 真巧七位美女共同过生日:victory:

冰城雪花 发表于 11.7.9 11:08:22

经典 盛大 真巧七位美女共同过生日
是的 昨天有的人有事提前退场了 ,合影中人数不全,我们70人在一起欢聚非常开心,其中六位女士,还有一位男士。谢谢一鸣管理员来关顾!

幸福平安 发表于 11.7.12 10:28:05

七人一起过生日太壮观了,终生难忘吧!
姐姐好幸福啊,妹妹祝福您永远幸福健康快乐漂亮!

﹪﹪﹪

冰城雪花 发表于 11.7.13 19:17:20

七人一起过生日太壮观了,终生难忘吧!
姐姐好幸福啊,妹妹祝福您永远幸福健康快乐漂亮!
是的幸福平安妹妹,我们团的人每个月都有过生日的,大家聚到一起欢庆生日宴特别的开心,难以忘怀。谢谢妹妹的美好祝福,祝妹妹永远健康幸福快乐!

Е

冰城雪花 发表于 11.7.14 22:12:08

幸福啊这样的生日真壮观
谢谢您来欣赏分享我们的快乐!祝您幸福快乐!

微微一笑 发表于 11.8.8 12:09:16

好热闹啊,祝姐姐永远年轻快乐!

冰城雪花 发表于 11.8.9 12:08:08

微微一笑 发表于 1188 12:0 static/image/.common/backgif
好热闹啊,祝姐姐永远年轻快乐!

(**) 嘻嘻谢谢微笑妹妹的美好祝福!姐姐同样祝妹妹永远幸福安康年轻快乐!

岁月浓茶 发表于 11.8.13 22:51:42

啊!又看见幸福的寿星了!美好的时刻又呈现在眼前,祝寿星们永远健康快乐!

冰城雪花 发表于 11.8.14 00:04:29

岁月浓茶 发表于 13 22:51 static/image/.common/backgif
啊!又看见幸福的寿星了!美好的时刻又呈现在眼前,祝寿星们永远健康快乐!

谢谢浓茶妹的美好祝福,同样祝妹妹永远健康快乐!{:sosoe:}
页: [1]
查看完整版本: 朋友们欢聚一堂 为我们七位好友共庆生日宴