注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

带你游织金洞[34P]

潇湘客 发表于 11.6.19 15:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
在贵州有两大溶洞闻名世界,也是贵州高原上的俩朵姊妹花,大姐织金洞钟灵毓秀,小妹九洞天雄伟险奇,可谓异曲同工、风姿卓越。
6月8日,去织金洞外一位朋友家吃酒,时间还早,花140元买了一张门票又再次进织金洞一游。
织金洞长66公里,最宽处175米,相对高差150多米 ,全洞容积500万立方米,从进洞到出洞,需2个半小时左右才能完成全部行程。进洞后,你才会真正领悟 “洞里乾坤大,画中日月长” 的真谛。。。。。。
朋友们,请跟我来!爱好摄影的朋友可别忘了带上三角架。
织A0.jpg 织A1.jpg 织A2.jpg 织A3.jpg 织A4.jpg
 楼主| 潇湘客 发表于 11.6.19 16:17:16 | 显示全部楼层
织A6.jpg 织A7.jpg 织A8.jpg 织A9.jpg
 楼主| 潇湘客 发表于 11.6.19 16:27:10 | 显示全部楼层

楼主| 潇湘客 发表于 11.6.19 16:32:12 | 显示全部楼层
织A16.jpg 织A17.jpg 织A18.jpg 织A19.jpg
落袈 发表于 11.6.19 16:34:40 | 显示全部楼层
就是想知道,如果跟帖了会有什么后果。{:sosoe153:} 很美很幽深,可惜我这辈子也欣赏不了这样的景色了,因为我有幽闭空间恐惧症。{:sosoe14:} 奉大嘎之命,送上配乐,幽闭,压抑,神秘

如果跟帖会跑出个鬼丫头,哈哈!!暂勿跟帖是为了阅图方便,打一下!!  发表于 11.6.19 16:43
 楼主| 潇湘客 发表于 11.6.19 16:39:02 | 显示全部楼层
织A20.jpg 织A21.jpg 织A22.jpg 织A23.jpg 织A24.jpg
 楼主| 潇湘客 发表于 11.6.19 16:47:37 | 显示全部楼层
织A25.jpg 织A27.jpg 织A28.jpg 织A29.jpg
 楼主| 潇湘客 发表于 11.6.19 16:52:09 | 显示全部楼层
织A30.jpg 织A31.jpg 织A32.jpg 织A33.jpg {上传完毕} ы

评分

冰城雪花 + 25 赞一个!
一鸣 + 30

古堡牛郎 发表于 11.6.19 17:52:21 | 显示全部楼层
  在潇湘的盛情安排下,我已经见识了九洞天小妹的芳颜;如果80岁前能二上桂林,一定还让潇湘和慕潇陪我去大姐织金洞。
落袈 发表于 11.6.19 18:01:19 | 显示全部楼层
  在潇湘的盛情安排下,我已经见识了九洞天小妹的芳颜;如果80岁前能二上桂林,一定还让潇湘和慕潇陪我去 啊?刀客也去陪您啦?三剑客,好羡慕哦!
 楼主| 潇湘客 发表于 11.6.19 21:31:02 | 显示全部楼层
啊?刀客也去陪您啦?三剑客,好羡慕哦! 哈哈!!还有纪委书 记{:sosoe128:} !!
一鸣 发表于 11.6.19 21:51:36 | 显示全部楼层
阵容强大
欣赏中。。。
冰城雪花 发表于 11.6.19 22:14:46 | 显示全部楼层
欣赏分享!景色优美壮观,看照片如同身临其境。谢谢您拍摄的精美照片! 巛
冰城雪花 发表于 11.6.19 22:19:12 | 显示全部楼层
欣赏分享!景色优美壮观,看照片如同身临其境。谢谢您拍摄的精美照片!
幸福平安 发表于 11.6.19 23:16:37 | 显示全部楼层
嗯不错,不过不能在那么的夸奖潇湘同志了