注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

父情节-- 为老爸下厨做个菜

微微一笑 发表于 11.6.18 16:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
常记得那首熟悉的歌---“那是我小时候,常坐在父亲肩头,父亲是那登天的梯,父亲是那拉车的牛” 无论家庭贫穷与富有,父亲在家里总是承担着不可替代的重要作用。父亲的爱总是无言而又深沉,直到有一天,我们知道还 有一个节日属于父亲时,才想起做儿女的应该多为父亲做点什么。 2年6月1日,这个父亲节,就让我们用一种朴实的方式,带着父亲去品尝美食吧,最好是自己下厨,让老爸尝尝你做的 第一道菜。 ii
 楼主| 微微一笑 发表于 11.6.18 16:59:57 | 显示全部楼层
西红柿猪肝汤:肥胖、高胆固醇、高血压、前列腺疾病等等,这些病都困扰着许多已步入中老年的父亲们。西红柿含有丰富的胡萝卜素,维生素C、B、D、西红柿中的维生素D,可保护血管,预防高血压,能减少心脏病的发作! 说说你为老爸做什么菜了? D
一鸣 发表于 11.6.19 09:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
考虑一下做什么
幸福平安 发表于 11.6.19 09:37:49 | 显示全部楼层
报告:早上吃的排骨,晚上的还在沉淀中 ━━━

这大清早吃排骨,,,  发表于 11.6.19 11:50
 楼主| 微微一笑 发表于 11.6.19 10:30:11 | 显示全部楼层
考虑一下做什么 看样子,一鸣哥会的菜太多了,还在考虑中
 楼主| 微微一笑 发表于 11.6.19 10:37:24 | 显示全部楼层
报告:早上吃的排骨,晚上的还在沉淀中 平安姐做的排骨,老爸一定会喜欢吧, 但最好少吃,太油腻了,平安姐姐可以多吃点儿, 都瘦成啥样了 平安姐姐就是有速度,都吃上了, 一鸣哥还在琢磨呢,做点啥好呢, 主要是你会做啥呀? >
一鸣 发表于 11.6.19 11:51:45 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 1161 10:30
看样子,一鸣哥会的菜太多了,还在考虑中

不会做,正在考虑怎么办呢!,,,
 楼主| 微微一笑 发表于 11.6.19 12:01:28 | 显示全部楼层
不会做,正在考虑怎么办呢!,,, 啊 一鸣哥你不会做饭那{:sosoe120:} 虽然不能为父亲亲自做菜, 那就带父亲下馆子吃特色菜! 全家吃一顿团圆饭!{:sosoe182:} θ
一鸣 发表于 11.6.19 15:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
不过主意不错,可以考虑。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.6.20 10:02:33 | 显示全部楼层
不过主意不错,可以考虑。 考虑的结果是???????????