注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝大家新春快乐.幸福安康!

甜梦 发表于 09.1.24 22:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年的钟声明晚要至,新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。祝大家牛年大吉!大利!牛年“牛”起来! 在这辞旧迎新万家团圆的喜庆时刻,我祝福我们哈尔滨论坛上所以的朋友们新年快乐心想事成!万事如意!所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现, 所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。------最后祝大家新春快乐!幸福安康。祝我们论坛越办越好!
山西老陈醋 发表于 09.1.25 15:01:25 | 显示全部楼层
祝福甜版新春快乐!
一鸣 发表于 09.1.25 16:26:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的祝福
祝你200心想事成
闲不住 发表于 09.1.25 19:37:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的祝福
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.26 11:40:04 | 显示全部楼层
祝福甜版新春快乐! 谢谢山西老陈醋朋友的祝福!我也祝福您健康快乐幸福永远!
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.26 11:48:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主的祝福,收到。谢谢! 谢谢黑土的祝福!我在这里祝福你永远年轻快乐! ア
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.26 11:55:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主的祝福 祝你200心想事成 谢谢美女的祝福!我祝美女斑主永远年轻漂亮魅力无限!
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.26 12:14:37 | 显示全部楼层
4# 一鸣 谢谢楼主的祝福 老朋友谢谢您的祝福!祝 您全家新春快乐!其乐容容快乐每一天!
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.26 13:55:56 | 显示全部楼层
谢谢了。 祝楼主骑牛看唱本,越走越牛。 谢 谢 伟风朋友的祝福! 我祝福你在 牛年身体健康,工作顺利,生活愉快,合家幸福,万事如意。在牛年里越来越牛!祝你们节日快乐!